#FORUM Tim Masker Oles VS Tim sheet Mask.. kalian yang mana guys??

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/3b779124380288f2eb702c981310e7c8.png

Haloo kalian lebih suka yang mana nich?? Masker oles atau masker topeng? Dan jelaskan alasan kalian..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 1:22 pm
    Kalau saya tidak suka keduanya. Saya lebih suka masker peel off mask karena di wajah gak belepotan dan mudah dilepas
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    myoshf
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 3:16 pm
    Favoritku sheetmask karena variannya banyaaaak sekali dan bisa ganti-ganti varian. Dan yang jelas pas untuk mager-mageran pas weekend, habis beres tinggal buang tanpa perlu bilas
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 3:54 pm
    >> 1
    > Kalau saya tidak suka keduanya. Saya lebih suka masker peel off mask karena di wajah gak belepotan dan mudah dilepas
    Tapi peel off mask bukannya setelah di lepas meati di cuci lagi dengan air hangat?? Atau memang tidak perlu dear??
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 3:57 pm
    >> 2
    > Favoritku sheetmask karena variannya banyaaaak sekali dan bisa ganti-ganti varian. Dan yang jelas pas untuk mager-mageran pas weekend, habis beres tinggal buang tanpa perlu bilas
    Sama sist... sheetmask paling praktis di pakai... tinggal sobek kemasaannya lalu di pakai di wajah... tapi kalau dari segi harga lebih mahal..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dona Alexandria
    Total19
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:08 pm
    >> 3
    > Tapi peel off mask bukannya setelah di lepas meati di cuci lagi dengan air hangat?? Atau memang tidak perlu dear??
    Memang perlu dibilas lagi sih setahu saya Mbak.. Tapi kalau lagi mager, kadang cuma saya bersihkan pakai micellar water saja hehe.. Kalau pakai yang oles kan mau gak mau harus cuci muka
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:25 pm
    >> 5
    > Memang perlu dibilas lagi sih setahu saya Mbak.. Tapi kalau lagi mager, kadang cuma saya bersihkan pakai micellar water saja hehe.. Kalau pakai yang oles kan mau gak mau harus cuci muka
    Iya sist... saya juga malas pakai masker yang di oles.... ribet dan lama keringnya.. bahkan terkadang harus butuh banyak air kalau mau bilas....
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nt_RanteTanis
    Total7
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 1:12 am
    >> 2
    > Favoritku sheetmask karena variannya banyaaaak sekali dan bisa ganti-ganti varian. Dan yang jelas pas untuk mager-mageran pas weekend, habis beres tinggal buang tanpa perlu bilas
    Saya juga lebih suka sheetmask karena lebih praktis dan hemat waktu. Kalau yang oles terlalu ribet
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 12:46 pm
    Hiii kaakaaa,, heehee,, aku termasuk team sheet mask heheh,, praktis gak ribet, tinggal buka tempel tiduran,, heheh kalu masker oleh paling pas lagi hari weekend aja,, heheh, tau sendirikan ribetnya masker oles gimnaa dan lasti makan waktu kan makanya aku pake seminggu sekali dihari weekend
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:33 pm
    sheet masknya Langsre . Juara!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    melizagilbert
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:35 am
    Aku tim masker oles haha karena menurut aku lebih bisa nentuin jenis produk yang cocok dengan bagian wajah kaya di T zone aku prefer pake clay mask tapi di bagian lainnya aku cari mask yg lebih hydrating fungsinya terus kalo ada jerawat ya dikasih produk yang lebih cocok kaya salysilic acid
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 9:05 pm
    Mi favorito is sheet mask😍😍😍 praktis, gampang pakenya, bisa dicari dimana mana, mau yg murah sampe yg mahal banyak, mau yg bahannya alami sampe yg 24k gold ada. Semua serba ada dan lengkap!
    Email: rebeccadamayanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:35 pm
    Hi sista salam kenal hehe.
    Kalau aku suka kedua.
    Tapi yang paling aku suka adalah sheetmask mungkin kita semua tau bahwa sheetmask ini sangat PRAKTIS.
    Tinggal pakai tidak perlu di otak atik terlebih dahulu.
    Dan kalau sudah selesai ,boleh dibilas ataupun tidak di bilas.
    Berbeda dengan masker oles, membutuhkan bahan terlebih dahulu, dan setelah selesai harus dibilas menggunakan air.
    Tapi aku suka keduanya walaupun masker oles agak ribet. Hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    hesty_nr
    Total5
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:39 pm
    Aku suka sheet mask, karna super praktis dan simpel. Tinggal tempel di muka, efeknya langsung terasa kulit jadi cerah, segar dan lembab. Terlihat sehat. Suka deh :) #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    3
    Reply
  • 14
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:24 pm
    >> 6
    > Iya sist... saya juga malas pakai masker yang di oles.... ribet dan lama keringnya.. bahkan terkadang harus butuh banyak air kalau mau bilas....
    Kalau aku solusinya bilas pakai spons atau wash lap sis biar lebih ringkas
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:40 pm
    >> 10
    > Aku tim masker oles haha karena menurut aku lebih bisa nentuin jenis produk yang cocok dengan bagian wajah kaya di T zone aku prefer pake clay mask tapi di bagian lainnya aku cari mask yg lebih hydrating fungsinya terus kalo ada jerawat ya dikasih produk yang lebih cocok kaya salysilic acid
    rekomendasi masker oles yg bagus apa sih shay? aku biasa pakai yg alami kayak mustika ratu gitu hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    melizagilbert
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:06 pm
    >> 15
    > rekomendasi masker oles yg bagus apa sih shay? aku biasa pakai yg alami kayak mustika ratu gitu hehe
    aku pakai freeman dia banyak varian cocokin aja sama kondisi kulit kamu ☺️
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:23 pm
    Karena gak mau ribet, aku lebih suka sheet mask.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 18
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:28 pm
    >> 16
    > aku pakai freeman dia banyak varian cocokin aja sama kondisi kulit kamu ☺️
    freeman berapaan sih harganya say? bisa didapetin dmn? boleh tuh dicoba hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    yasminaahra
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 6:43 pm
    Tim masker olessssss. Karena lebih murah juga hihi😂😂😂
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    nblksm
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 7:29 pm
    Aku team keduanya, karena buat masker oles (clay mask,wash off mask) itu aku gunain buat membersihkan pori pori, yang sheet mask aku gunain buat hydrating, kalo kulitnya lg merasa kering dan kalo lg ada jerawat yg meradang biasanyadi calm-in pake sheet mask
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:06 pm
    Masker oles aja. Biar hemat bisa 2 sampai 3 kali pakai. Soalnya kalau pakai sheet mask. Cuma sekali pakai. Harganya sih gak bikin kantong jebol, tapi kalau d itung2 ya masih hemat beli masker yang oles..
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    GregoriaNanda30
    Total137
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:15 pm
    >> 18
    > freeman berapaan sih harganya say? bisa didapetin dmn? boleh tuh dicoba hehe
    Kalau enggak salah sih sekitar 170an ribu mbak... Aku juga tertarik buat cobain masker freeman ini karena sering keracunan videonya suhay salim.. Setahu aku kalau beli online di shopee dan tokopedia udah ada banyak yang jual masker freeman ini deh mbak
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    Santa Avelia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:18 pm
    Aku lebih suka masker topeng karena lebih praktis dalam penggunaan nya .
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:26 pm
    >> 12
    > Hi sista salam kenal hehe.
    Kalau aku suka kedua.
    Tapi yang paling aku suka adalah sheetmask mungkin kita semua tau bahwa sheetmask ini sangat PRAKTIS.
    Tinggal pakai tidak perlu di otak atik terlebih dahulu.
    Dan kalau sudah selesai ,boleh dibilas ataupun tidak di bilas.
    Berbeda dengan masker oles, membutuhkan bahan terlebih dahulu, dan setelah selesai harus dibilas menggunakan air.
    Tapi aku suka keduanya walaupun masker oles agak ribet. Hehe
    Setuju banget, aku juga keduanya lho. Dua duanya menurutku punya kelebihan masing-masing. Misalnya sheet mask lebih praktis dan varian lebih banyak juga bisa memberi hasil yang instan. Masker oles memang ribet. Tapi ada beberapa manfaat yang nggak bisa kita dapatkan pada sheet mask, seperti misalnya pori-pori yang lebih bersih atau peredaran darah yang lebih lancar. Walaupun pas travelling aku tetep prefer bawa sheet mask dibanding masker oleh wash off karena lebih praktis.
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    laelarisma
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:33 pm
    Aku tim masker oles, gak tau kenapa lebih seneng yang dioles soalnya lebih enak aja bisa atur di bagian mana aja yang mau dipake dan bisa diatur mau tebel atau tipis, kalau sheetmask memang praktis tapi kayaknya lebih boros ya karna untuk masker sekali pakai bisa 10ribu keatas lumayan banget kalo buat kantong mahasiswa #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Tasya_
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:51 pm
    Oles dong

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    rizqiana
    Total4
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 2:29 pm
    lebih sering pake sheet mask tpi, tergantung situasi juga sih kalau aku , kalau lagi rajin pakai yg oles tpi, kalau lagi mager pake sheet mask
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Anis Yunia Akbar
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:00 pm
    Aku suka masker topeng karena lebih praktis😊
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Raisa_chan
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:02 pm
    Tim sheet mask lebih praktis buat digunakan varian nya juga banyak sih
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:02 pm
    Masker oles dongs... kaya gak ada efeknya loh kalo pakai yang sheet mask gitu. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    auda zaschkya
    Total7
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 3:30 am
    Aku sih pakai dua2nya selang seling harinya. kadang juga sehari dua2nya aku pakai. Hehehehe... tergantung mood aja. yang pasti keduanya bagus buat kita selama cocok dengan keadaan kulit wajah kita.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    zaschkya25@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    miiftakhuljannah
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:48 am
    Kalo aku suka yg masker oles. Selain lebih bisa mengikuti bentuk wajah, aku rasa juga lebih bekerja dg baik dari pada masker sheet mask.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:20 am
    aku sih tim sheet mask karena lebih praktis dan essencenya itu banyak banget biasanya dalam 1 kantong.. kalau masker oles suka males pakenya apalagi yang harus diracik dulu pake air dan lain2 hehee #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Asti Candraningtyas
    Total38
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:00 am
    Lebih suka masker oles, soalnya punya tipe kulit kombinasi jadi kalau pake masker oles lebih kerasa aja khasiatnya, pasti kalo tipe kulit kaya aku suka sama masker oles kalau udah kering berasa pori" tuh bersih gituu kaya tersedot minyak wajahnya😂 , tapi kadang pakai sheet mask kalau wajah kering mengelupas.
    Spam
    1
    Reply
  • 35
    ofckikik
    Total1
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:06 am
    Saya lebih suka masker oles, karena dengan harga mahal bisa dipake berkali-kali, jatuhnya berasa murah. Kalo sheet mask jatuhnya mahal banget, sekali pakai buang :(
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    ofckikik
    Total1
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:10 am
    Saya lebih suka masker oles, karena dengan harga mahal bisa dipake berkali-kali, jatuhnya berasa murah. Kalo sheet mask jatuhnya mahal banget, sekali pakai buang :( #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Dhea Rizky
    Total143
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 12:52 pm
    Aku gak team dua duanya, kadang suka liat beberapa cewe tergila-gila banget sama sheetmask, akhirnya aku penasaran dan teracunilah oleh tingkah mereka. Aku beli sheetmask di guardian lupa namanya tapi dia mengandung mutiara. Pas di pake, alkoholnya nyengat banget bokk. Masih belum begitu jatuh cinta pada masker.
    Suatu hari nanti mungkin saja..
    BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 38
    Rizky
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:30 pm
    Sheet mask, lebih praktis. Terus aku suka banget sama essence yang ada di sheet mask krn lebih cpat menyerap di kulit
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Nhnurhanda
    Total586
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 6:09 pm
    >> 9
    > sheet masknya Langsre . Juara!!!
    Yupzz.. juara banget
    Spam
    1
    Reply
  • 40
    Nhnurhanda
    Total586
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 6:10 pm
    >> 38
    > Sheet mask, lebih praktis. Terus aku suka banget sama essence yang ada di sheet mask krn lebih cpat menyerap di kulit
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Setuju ...
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Misria
    Total1
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:26 pm
    Sheet mask itu enak dipake kalau lagi mager pengennya rileks, tapi aku lebih sering pakai masker oles, seneng pas ngaduk jadi kayak mainan hehehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:34 pm
    Hallo nurhanda🌼
    Kalo pengen gamau ribet favorit aku sheetmask! Karna hasilnya jg instant, tingga tempel dan ditinggal tidur tpi kalo masker oles hasilnya pelan2 tpi pasti dan emg ribet sih. Jdi kalo lg niat aku lebih prefer pake masker oles. So dua2nya favorittt!
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 43
    nabilasyahira
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:40 pm
    aku sih lebih sering pake yang masker oles. karna lebih hemat, kalo sheet mask biasanya harga rata2 20rban dan sekali pake buang. tapi kadang juga pake sheet mask (selingan) #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    chaaanumon
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:36 pm
    both are my fave!! masker oles kalo buat bersihin pori pori gt emang ngaruh bgt, sheet mask kalo selingan gapake masker oles biar kulit kenyel lagi. (dan kalo masih banyak sisa essencenya biasa aku pake lagi sehari hari HAHA maap bgt pelajar gapunya duit begini)
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    R Intan Anggraeni
    Total7
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 6:29 am
    Oleeessss
    Lebih gimanaaa gitu wkwk


    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Email: ratriintana18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Fitri.fnh
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 8:41 am
    Olessss. Lebih murah aja wkwk buat kantong mahasiswa #beautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category