#FORUM List Brand Makeup Lokal Paling Favorit!

source: https://content.shopback.com/id/wp-content/uploads/2017/08/05110711/61-e1502096659747.jpg

Hai gue mau nanya dong, apa aja brand makeup lokal yang paling kamu favoritin? Sebutin di sini yaaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 8:45 am
    Hai kaakaa, heheh brand lokal fav. Aku itu untuk eyeshadow dri latulip,, itu bagus banget dan juga pigmented dan kaya warna heheh,, untuk BB dan fondation, bedak itu dri wardah , lipstick blosh on nya dri wardah jugaa heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:17 am
    Banyak hihihi
    Kalo soal lipcream aku suka dr pixy.
    Eyeliner nya mizzu. Dan liptint-bb cream Emina...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yasminaahra
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:52 pm
    list brand lokal favorit yasmin : BB Cream wardah, lalu ada semua shades creamatte dari emina, dan terakhir ada foundationnya makeover yg super coverageeee.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anie wardah
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 5:40 pm
    Hi dear, list produk lokal favorit aku, ada bb cream emina, cheek and lit emina, liptint emina, moisturizer emina (sumpah ini lembut bnget), lipstick dr zoya, serum lightening dari wardah
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    lilymarine
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 8:36 pm
    wah banyak dong min..
    kalo buat makeup mulai dari lipstick ini banyak banget yg aku favoritin mulai dari lipstick matte purbasari sama lipcream wardah .. aku suka banget sama kedua produk ini karna banyak banget pilihan warna bold nya & pigmented. ah pokoknya udah speechless dan jatuh cinta banget sama kedua produk ini.trus klo foundi aku juga suka sama merk wardah atau klo ngga cc cream dari fair n pink karna bikin wajah flawless gitu kaya ciwi2 korea 😀.terahir yg jadi andalan aku biar wajah ga pucet aku udah love banget sama blush on microshimmer nya fanbo.... uuuuuhhhh ... hasil ahirnya aku suka banget.. ada glitter2 nya gitu 😁. klo bedak aku dari dulu selalu pake pixy two way cake sih karna uda h cukup ngecover kekurangan di wajah aku .
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:19 pm
    >> 2
    > Banyak hihihi
    Kalo soal lipcream aku suka dr pixy.
    Eyeliner nya mizzu. Dan liptint-bb cream Emina...
    sis retno salam kenal. Aku mau tanya dong lip tint emina bikin bibir kering ga sih? soalnya pernah aku biasanya pakai tony moly dan itu bibirnya kering hiks
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:21 pm
    >> 3
    > list brand lokal favorit yasmin : BB Cream wardah, lalu ada semua shades creamatte dari emina, dan terakhir ada foundationnya makeover yg super coverageeee.
    setuju banget kakaq aku juga like banget sm baby cream wardah. Kalau makeover makeover, trs sebelumnya kamu pernah coba primernya ga? thanks before kak
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    artyas_
    Total20
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 12:31 pm
    >> 1
    > Hai kaakaa, heheh brand lokal fav. Aku itu untuk eyeshadow dri latulip,, itu bagus banget dan juga pigmented dan kaya warna heheh,, untuk BB dan fondation, bedak itu dri wardah , lipstick blosh on nya dri wardah jugaa heheheh
    hai cici, udah coba eyeshadow dari Mizzu? itu juga bagus loh. Aku juga suka banget dengan BB Cream dari Wardah karena finish-nya yang dewy dan medium coverage. Kamu harus coba DD Cream Wardah juga kalau suka complexion yang lebih matte.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Amalia Dina Putri
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:42 pm
    Sejauh ini suka banget sama Make Over, Wardah, Viva dan Purbasari. Harga cukup affordable tapi hasilnya tidak mengecewakan sist. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total94
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:08 pm
    >> 9
    > Sejauh ini suka banget sama Make Over, Wardah, Viva dan Purbasari. Harga cukup affordable tapi hasilnya tidak mengecewakan sist. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Memang sih kalau untuk kualitas aku akui produk-produk lokal di atas itu bagus-bagus banget. Tapi enggak tahu kenapa aku agak kurang cocok gitu pakai base makeup lokal. Bisa beruntusan gitu lho, sedih deh.. Padahal harganya affordable banget.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category