#FORUM Berani Tampil Tanpa Makeup Saat Keluar Rumah Enggak?

source: https://cdn.brilio.net/news/2018/02/24/139359/744032-bcl-tanpa-makeup-.jpg

Hayoooo, di sini ada yang berani tampil keluar rumah tanpa pakai makeup ga? Kalo iya, seberapa besar rasa kepercayaan diri kamu tampil tanpa makeup saat ketemu orang lain? Apa kamu tetep pakai pensil alis meskipun tipis-tipis? hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yasminaahra
    Total2
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:55 pm
    Jujur kalo aku sih kurang pede apalagi aku acne scars fighter kan :( semoga aja acne scars& acne aku cepet ilang jadi bakal lebih sering keluar rumah tanpa makeup karena pede๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โฃ
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    alin_inos
    Total1
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 5:20 pm
    Aku bangetss..
    Aku mah sering keluar tanpa make up,kepercayaan diri ku tanpa make up 100 % ๐Ÿ˜‚
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:12 pm
    kalo rajin perawatan otomatis basenya jadi bagus ya, pd aja sih, cuma kalo ng-alis kayaknya must deh haha.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:08 am
    Berani banget dong. Aku bukan tipe yang tiap keluar harus selalu ngalis haha tapi ya paling aku pakai lipstick aja tipis2 biar gak pucat banget.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    tjitradewi
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 11:22 am
    Aku sering banget bare face keluar rumah hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Lidya_martamayS
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:04 pm
    Hiii...
    Aku berani kok keluar rumah tanpa make up,karena muka ku gk terlalu bermasalah bgt jd pede aja heheh.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category