#FORUM Skincare Paling Mahal yang Kamu Beli Apa Nih?

source: http://sereinwu.com/wp-content/uploads/2017/08/SW-Shsdo-4.jpg

Ladiesss, aku mau ngelist produk-produk skincare nih. Penasaran deh, temen-temen disini produk skincare paling mahal apa yang pernah dibeli dalam seumur hidup? Berani gak ngeluarin duit banyak demi satu skincare? Jawab ya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:30 am
    Hiii kaakaa,, heheh skincare yang paling mahal uang pernah aku beli itu skinxarenya dri LANEIG.. Heheh gak tau aku suka aja pake itu,, sanpe rela2 nabung2 nunggu gajian buat beli iyu skincare heeem,, tapi gak pa2 siih sesuaii sama hasilnya heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    blackpinkeu
    Total4
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 8:09 am
    Nope. Belum pernah sist hehehehe
    Mungkin nabung dulu x ya buat beli skincare mahal kyk Laneige, SKII
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yasminaahra
    Total3
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 8:49 pm
    Ga terlalu mahal sih cuma yang paling mahal yang pernah aku beli dari langsre yaitu magic peach whitening power cream & aqua hydratating power cream
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 11:52 am
    belum pernah, aku pakai Langsre aja, gak mahal dan cocok, hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 1:27 pm
    Aku mntok di Laneige aja hahaha. Dan cocok banget pake sleeping masknya, seneng banget megang kulit pagi pagi pas bangun tidur kalo malemnya abis pake ini
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Trinursarifah
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 2:34 pm
    SKII dan Shiseido duh berat di kantong dan kulitku msh tetep kering kerontang saking emg udah dari sononya kering bgt. Ga ngerti lagi deh ah pusing
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:51 pm
    skincare yg paling mahal brand oriflem dr mulai.toner. snow wash. serum. pelmbab mata. cream day and night. ini skin enak bgt dan lmyan si harga nya hmpir 1juta .. bener bener bikin kulit muka aku makin kenyel dan lembab #giveawaybeautynesia #giveawaybeautypart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 11:27 am
    >> 2
    > Nope. Belum pernah sist hehehehe
    Mungkin nabung dulu x ya buat beli skincare mahal kyk Laneige, SKII
    Laneige enggak mahal kok kak.. Kamu juga bisa coba beli yang starter setnya juga biar lebih hemat
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:23 pm
    >> 6
    > SKII dan Shiseido duh berat di kantong dan kulitku msh tetep kering kerontang saking emg udah dari sononya kering bgt. Ga ngerti lagi deh ah pusing
    loh serius kak? kirain produk mahal bisa bikin masalah kulit ilang
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:24 pm
    >> 8
    > Laneige enggak mahal kok kak.. Kamu juga bisa coba beli yang starter setnya juga biar lebih hemat
    beli starternya dmn sih kak? ada rekomendasi online shop yang jual? mau coba laneige tp gamau beli lgsg yang ukuran besar gt
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 11:18 pm
    >> 10
    > beli starternya dmn sih kak? ada rekomendasi online shop yang jual? mau coba laneige tp gamau beli lgsg yang ukuran besar gt
    Coba beli di beautyhaul atau belanjamimo say. Disana harganya murah-murah dan dijamin ori! Aku udah sering beli di dua online shop ini dan enggak pernah nyesel karena memang pengirimannya selalu aman dan barangnya juga bagus banget.
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category