#FORUM Wardah White Secret Pure Treatment Essence Bikin Bruntusan Gak? Atau Bagus?

source: https://s2.bukalapak.com/img/7602735061/w-1000/Wardah_White_Secret_Pure_Treatment_Essence.jpg

Setiap skincare kayanya cocok cocokkan deh, iya gak sih? Aku penasaran mau nyobain Wardah White Secret Pure Treatment Essence karena harganya gak terlalu mahal . Cuma setelah aku baca review sana sini, banyak yang hasilnya 50:50 antara bagus dan ga cocok. Kalo temen-temen disini gimana? Cocok gak? Apa malah jerawatan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:31 pm
    hay bianca nisa, aku penah coba nih. cm di kulit aku yg bermnyak fine aja gatau ya kayaknya balik lg ke jenis kulit kamu/ Kulit kamu jenisnya apa?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Rbellaz
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:22 pm
    Aku 2 hr pake ini, malah bruntusan huhu balik lagi ke h*da l*b* deh biar kalem lagi
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:18 pm
    aku belum pernah coba iniii :( #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kariinaastria
    Total127
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 10:35 pm
    Kalau liat di review review katanya lumayan bagus cuman baunya yang bikin ga kuat karna katanya kayak bau bawang putih gitu

    Pengen cb juga sih gimana hasilnya
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category