#FORUM Kenapa hijab yang dijual para artis mahal-mahal ya?

source: https://cdns.klimg.com/dream.co.id/resized/630x440/news/2017/11/06/69771/laudya-cynthia-bella-luncurkan-hijab-mewah-nan-kekinian-171106y_3x2.jpg

Mau tanya deh, aku suka banget sama hijab pattern gitu. Nah, tapi kalo ngeliat pasaran hijab sekarang, harganya emang mahal-mahal banget sampe 200ribuan gitu. Selain selebgram, artis-artis juga jualan hijab loh, contohnya Laudya Cynthia Bella, tapi harganya mahal banget sekitar hampir 400ribuan, buat aku itu mahal banget. Gimana menurut kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:17 pm
    yaaa mungkin karena emang ngebawa nama kali ya. secara kan mereka artis. Pdhl aku liat bahannya sama aja huehehhe ada pengalaman ga ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:35 am
    >> 1
    > yaaa mungkin karena emang ngebawa nama kali ya. secara kan mereka artis. Pdhl aku liat bahannya sama aja huehehhe ada pengalaman ga ya?
    Iyaa karena bawa nama jadi berani jual mahal dan bikin barangnya lebih eksklusif aja gitu. pasti kan ada org yg penasaran 'barang artis nih, kayak apa sih' atau ada juga yg beli karena ngefans sama artisnya. udah gitu mereka masarinnya lebih gampang ya karena udah terkenal, makanya bnyk org yg cepet tau dan jadi laku deh hijabnya. tapi kalo aku belum tertarik buat beli sih hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:45 am
    Harga sesuai kualitas, bukan di Liat dari Sapa yang jualan. Produsen hijab kan bayar endorse Ke artist dan selegram, wajar ja harga jual juga mahal
    #beautynesiagiveaway
    #beautynesialinepart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    roslidia
    Total16
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:06 am
    Selain karena nama, bahan yang dipake juga bagus kak, jadi ada perbedaan harga. Terus dari jahitannya lebih rapi sama packaging yang ekslusif. Boxnya yang bikin mahal juga wkwk

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nhnurhanda
    Total590
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:23 am
    Haloo Bianca.... Hijab artis memang mahal karena biasanya mereka kerja sama dengan beberapa orang... biaya produksinya juga lebih mahal karena yang jahit juga orang berpengalaman.. Dan karena hijab artis jadi lebih eksklusif banget... tapi banyak juga kok hijab artis yang memiliki bahan dan motif bagus.. saya sudah punya hihab Manjha dari kak Ivan Gunawan..kainnya bagus.. adem dan motifnya unlimited juga...

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Lidya_marthamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:51 pm
    Hai...
    Iya para artis hijab nya mahal. Karena bahan nya juga bagus.
    Kualitasnya bagus. Dan bisa juga karena nama brand nya yang bikin mahal juga
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 1:01 pm
    Aku koleksi hijab brand para artis juga kak. Menurut aku pribadi memang beda banget kainnya ya, adem, mudah diatur dan halus. Polanya pun cakep2. Yang bikin mahal selain bahannya, mungkin design hijab nya juga. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category