#FORUM Cewek-cewek zaman sekarang pada pakai makeup gak sih ke sekolah?

source: http://www.youthmanual.com/assets/file_uploaded/editor/1470403897-screen-sho.png

Guys, menurut kamu, cewek-cewek jaman sekarang pada pake makeup gaksih pas ke sekolah? Soalnya mereka keliatan flawless gitu muka anak naka jaman now. Padahal jaman dulu aku cuma pake lipbalm aja biar ga kering bibirnya. Gimana tuh menurut kamu sama cewek-cewek yang pake makeup ke sekolah?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:02 pm
    Haiii kaakaa,, heheh kalo menuruut aku yaa anak jaman now sekarang seperti anak sma itu udah pake krim2 dokter gitu siih,, jadi mreka sudah putih dan bersih kulitnyaa, nah sekolah tinngal pake bedak maskara eyeliner softlant sama lipblam.. Heheh beda banget sama yang jaman old πŸ˜‚πŸ˜‚ dulu aku sma pun cuma pake pelembab Ponds , bedak baby sama lip ice ajaaa.. Hehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:46 pm
    Kayaknya rata2 iya deh....soalnya aku juga sering liat di sosmed banyak anak2 cewek yg masih sma bahkan SMP kalo ke sekolah itu pake lipstik,eyeliner or alis walopun itu tipis2 pakenya.
    Kalo jaman ku SMA taun 2013 kemarin ga banyak yg dandan ke sekolah paling cuma pake bedak sm lipgloss doang
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yasminaahra
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:48 pm
    Jujur kalo aku pribadi sih kesekolah sekedar hanya pakai bb cream yang sudah ada spf nya atau kadang bedak tabur + vaseline di bibir, bulumata&alisπŸ˜‚ tapi temen2 aku ada kok yang pakai liptint bahkan lipstik nude dan mascara. Kalo aku pribadi sih engga deh pake yg terlalu mencolok karena kadang suka ditegur oleh guru disekolah karena terlihat makeup nya mencolok.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:16 pm
    pakai tone up cream kayaknya gak masalah ya. kan bagian dari moisturizer juga, aku sih pake peach cream dari Langsre, hasilnya permanen cerah dan bisa sebagai quick fix jugaa, jadi cocok aja mau pake k sklh
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    bettysafera
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:20 pm
    Aku lulusan tahun ini 2018 dan aku ke skolah jg pake cc cream tipis doang trus pake bedak tabur sdkit bronzer dan alis dan juga liptint wkwkwk
    Menurut aku sih gpp pake asal jgn berlebihan aja jgn terlalu mencolok 😁😁
    Prnh sih adek kelas aku ditegur guru, guru nya cerita wkwkwk karena pake nya mencolok banget sampe full banget dan kalo di liat itu emang pke makeup.
    Jadi kalo mau sih pake tipis2 natural kayak kulit asli aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:43 pm
    Aku lihat sih pada pake ya. Setidaknya bedakan sama lipstik dan pensil alis. Beda banget sama jamanku, waktu itu aku gak berani pakai makeup karena emang agak ketat peraturannya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:57 pm
    Hallo nabila..
    Iya anak sekolah sekarang banyak yang bermake up tapi terlalu berlebihan.

    Aku sekarang termasuk anak smk kelas 2.
    Dan kalau sekolah hanya menggunakan sunscreen dan bedak.
    Karena banyak keluargaku yang bilang bahwa kalau masih anak sekolah jangan terlalu neko neko dan gaya berlebihan.
    Mereka juga bilang bahwa anak sekolah itu seharusnya giatkan dulu belajarnya, tempuh terus masa depanmu dan cita citamu.
    Jika sudah lulus nanti, baru bisa pakai produk kecantikan lainnya seperti lipstik, foundation, dll. Begitu yang mereka katakan.
    Ada benernya juga sih kata aku, makanya skrg aku kalau sekolah bermake up tidak berlebihan. Kecuali kalau skincare, beda lagi.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Anggun
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:54 am
    Haii kakk, ga semuanya kok heheh. Aku kelas 2smk kesekolah cuma pake pelembab sama sunscreen. Bahkan kadang cuma sunscreen ajaπŸ˜„ sama lipbalm nya vaseline. Menurut aku masi banyak juga jaman sekarang yg ke sekolah ga pake make up. Ga semua kok kak:)
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:10 pm
    >> 4
    > pakai tone up cream kayaknya gak masalah ya. kan bagian dari moisturizer juga, aku sih pake peach cream dari Langsre, hasilnya permanen cerah dan bisa sebagai quick fix jugaa, jadi cocok aja mau pake k sklh
    Kak kenapa sih dari kemarin komentar tentang Langsre terus? Lagi jualan ya? hahaha.. Aku belum pernah lho denger produk Langsre, itu produk darimana? Ada BPOM dan terjamin aman kah? Takut aja kalau ternyata produk krim abal-abal gitu kan ngeri...
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    nabilasyahira
    Total6
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:38 pm
    jaman nya aku SMA dulu (2tahun lalu) kebanyakan sih pada pake bedak dan liptint sih cewe2nya (termasuk aku lol). tapi setelah ngeliat di yutub banyak video tentang makeup to school or kind of things, kayaknya pasti makin banyak sih yang pake #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:31 am
    Kalo diliat2 anak sma jaman now seneng bgt make up an jd klo sekolah jg mereka byk yg make up gitu. Rambut di catok, curly bawah, bibir merah merona, wajah putih merah merona. Kalo gw dulu ga kenal make up cuma pelembab aja sama bedak bayik. Pulang2 muka udah lusuh bgt kena matahari. Hahaha. Yaa g salah jg si asap ga tebel2 aja.
    #beautynesiagiveaway
    #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Maurizka Chairunnissa
    Total23
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:01 am
    Aku liat sihh iya.waktu aku kelas 3 sma juga yang aku tau cuma lipgloss doang sama bedak dan daycream. Tapi adik kelas aku yang kelas 1 udah pake bb cream, blushon, liptint, lip cream, maskara gituu. Nah aku udah kuliah sekarang aja dari dulu masihh andalan bedak day cream dan lipgloss doang #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:39 am
    >> 9
    > Kak kenapa sih dari kemarin komentar tentang Langsre terus? Lagi jualan ya? hahaha.. Aku belum pernah lho denger produk Langsre, itu produk darimana? Ada BPOM dan terjamin aman kah? Takut aja kalau ternyata produk krim abal-abal gitu kan ngeri...
    Wah aku si komentar karena emang bagus ya dan lagi pake juga haha. Jangan suudzon ah. Boleh cek sndr ya di ig beb. Nanti kalo cantumin malah dibilang jualan juga. Haha.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category