#FORUM Rekomendasi Merek Blush On Paling Awet yang Gak Perlu Touch Up Lagi

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/04/26003556/blush2.jpg

Sekarang aku lagi pakai Emina cheeklit nih tapi kurang nampol di wajah, karena siangnya udah ga awet di pipi. Ada rekomendasi blush on yang awet di wajah ga? Bagi dong kalo ada blush on favorit kalian yang bagus. Makasiiiiih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Icayunisha
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:16 pm
    Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:50 am
    >> 1
    > Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    aku sering banget nih liat beberapa selebgram promosin blush on ini. emang sebagus itu ya? Worth it nggak ya sama harganya?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Thyscorta_
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:41 am
    >> 1
    > Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    Kalau aku pakai long wear creme blush peony dari jafra 😍

    putri.n3113@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:45 am
    >> 3
    > Kalau aku pakai long wear creme blush peony dari jafra 😍

    putri.n3113@gmail.com
    hallo sist, banyak yg blg si jafra bagus yaaa? kamu biasa beli di mana sih jafra ada di drugstore kayak guardian atau watsons?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 11:02 am
    Kalau brand lokal aku rekomendasiin inez, dijamin nampooool
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:09 pm
    Emina cream blush cheeklit tahan seharian, dipakai wudhu juga ga pudar.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:48 pm
    >> 6
    > Emina cream blush cheeklit tahan seharian, dipakai wudhu juga ga pudar.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Pernah cobain ini tapi entah kenapa susah banget waktu apply ke muka. Kadang hasilnya soft banget sampai enggak kelihatan, kadang bisa ketebelan menor banget. Soalnya krimnya kan awalnya putih doang, jadi susah buat kita tahu hasil akhirnya nanti.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:33 am
    Blush on murmerrrrr yaitu viva!!!!!
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Maurizka Chairunnissa
    Total23
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:07 am
    Pixy entah kenapa bagus banget #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:03 am
    >> 7
    > Pernah cobain ini tapi entah kenapa susah banget waktu apply ke muka. Kadang hasilnya soft banget sampai enggak kelihatan, kadang bisa ketebelan menor banget. Soalnya krimnya kan awalnya putih doang, jadi susah buat kita tahu hasil akhirnya nanti.
    Wah sama kayak aku pake pertama kali, bingung jg kok warnanya ga keluar.. Awalnya aku applynya digeser, trs coba ngeratain dgn di tepuk2 akhirnya bener keluar warnanya. itu juga pakenya sedikit2 dulu, kalo kurang pink baru tambah :D

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Fourthina
    Total22
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 11:35 am
    wah kamu pake emina yg mana nih? aku pake blush on emina yg cream dan itu tahan lama banget dari pake sampe sore masih ada warnanya gitu, dan itu jadi favorit aku banget
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category