#FORUM Rekomendasi Merek Blush On Paling Awet yang Gak Perlu Touch Up Lagi

source: https://dr6lu7haad5wd.cloudfront.net/2017/04/26003556/blush2.jpg

Sekarang aku lagi pakai Emina cheeklit nih tapi kurang nampol di wajah, karena siangnya udah ga awet di pipi. Ada rekomendasi blush on yang awet di wajah ga? Bagi dong kalo ada blush on favorit kalian yang bagus. Makasiiiiih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Icayunisha
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:16 pm
    Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:50 am
    >> 1
    > Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    aku sering banget nih liat beberapa selebgram promosin blush on ini. emang sebagus itu ya? Worth it nggak ya sama harganya?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Thyscorta_
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:41 am
    >> 1
    > Klo aku pake Blushmamamiw. Cari aja di instagramnya atau ada juga di shopee. Awet bgt blushnya
    Kalau aku pakai long wear creme blush peony dari jafra 😍

    putri.n3113@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:45 am
    >> 3
    > Kalau aku pakai long wear creme blush peony dari jafra 😍

    putri.n3113@gmail.com
    hallo sist, banyak yg blg si jafra bagus yaaa? kamu biasa beli di mana sih jafra ada di drugstore kayak guardian atau watsons?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 11:02 am
    Kalau brand lokal aku rekomendasiin inez, dijamin nampooool
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anisamalia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:09 pm
    Emina cream blush cheeklit tahan seharian, dipakai wudhu juga ga pudar.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category