#FORUM Panggilan yang pas buat calon mertua, panggil mama atau tante ya?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/community/2017/08/062455300-1488779025-01-meet-parents-13-tips-make-love-you-first-impression-guenterguni-d78a7ac8495935844098939bfac58383_600x400.jpg

Ladies......suka bingung gak sih pas ketemmu ibunya pacar, harus manggil apa? Manggil tante atau mama aja ya? Takut disangka ga sopan gitu deh kalo salah panggil. Kalo kalian gimana? :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 12:58 pm
    Hii kaakaa,, hehehe panggil yang umum aja kaak,, misal kaya Ibu atau bapak gitui,, terdengar lebih sopan dan pas aja gituu,, nah kalo sama temen om tantee deeh heheheheeh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category