#FORUM Cara paling berhasil untuk bikin pacar cepat melamar!

source: https://i1.wp.com/thebridedept.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/2018/03/bpm_1387_edited1-1478799992.jpg?fit=1024%2C684&ssl=1

Ladiessss, di sini ada yang udah pacaran lama gaaak? Jadi gini, aku udah pacaran selama hampir 5 tahun. Nah, aku pusing banget nih karena pacar aku gak kunjung melamar padahal orangtua aku udah nanyain kapan aku menikah. Kalo kaya gini, orangtua aku kasih pilihan untuk mau dikenalin sama anak kerabatnya karena kalo nunggu pacar aku kelamaan. Kira-kira cara apa yang paling berhasil bikin pacar ngelamar ya? Sharing dong, sharing is caring :)))))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    tjitradewi
    Total1
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 10:11 am
    Hai Nabila, aku mau share soal pengalaman aku yah, kebetulan aku baru nikah April lalu hehe.
    Aku pacaran cuma 1,5 tahun, dan itu udah termasuk persiapan nikah hahaha. Keputusan buat menikah yang lumayan cepet ngga dipungkiri karena orangtua aku, kebetulan ortu aku ga pengen anaknya pacaran lama-lama, ga boleh ceunah wkwk.

    Jadi lah waktu 8 bulan pacaran, ortu aku udah nanya kapan mau nikah hahahaha, terus mereka juga bilang kalo pacar aku ga siap, mending gausah nikah sekalian dan aku dikenalin aja ke orang lain. Aku bilang lah hal itu ke pacar aku (yang sekarang jadi suami) dan karena memang dari awal udah commit serius, jadi lah dia memberanikan diri buat nikahin aku. Jujur, aku juga ngga nyangka bisa secepet itu. Namanya jodoh ngga ada yang tau yaah haha.

    Jadi intinya, kalo menurut aku, mending ortu kamu nanya langsung ke pacar kamu Nabila. Mau ngga mau memang harus ada pressure langsung dari ortu sih wkwk. Semoga membantu ya, lancar-lancaar dear <3
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Dona Alexandria
    Total16
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:06 pm
    >> 1
    > Hai Nabila, aku mau share soal pengalaman aku yah, kebetulan aku baru nikah April lalu hehe.
    Aku pacaran cuma 1,5 tahun, dan itu udah termasuk persiapan nikah hahaha. Keputusan buat menikah yang lumayan cepet ngga dipungkiri karena orangtua aku, kebetulan ortu aku ga pengen anaknya pacaran lama-lama, ga boleh ceunah wkwk.

    Jadi lah waktu 8 bulan pacaran, ortu aku udah nanya kapan mau nikah hahahaha, terus mereka juga bilang kalo pacar aku ga siap, mending gausah nikah sekalian dan aku dikenalin aja ke orang lain. Aku bilang lah hal itu ke pacar aku (yang sekarang jadi suami) dan karena memang dari awal udah commit serius, jadi lah dia memberanikan diri buat nikahin aku. Jujur, aku juga ngga nyangka bisa secepet itu. Namanya jodoh ngga ada yang tau yaah haha.

    Jadi intinya, kalo menurut aku, mending ortu kamu nanya langsung ke pacar kamu Nabila. Mau ngga mau memang harus ada pressure langsung dari ortu sih wkwk. Semoga membantu ya, lancar-lancaar dear <3
    Duh... Bahagia banget ya mbak kalau pacar mbak dulu langsung memberanikan diri setelah "ditagih" nikah.. Kalau kasusnya pacar kita merasa belum siap secara ekonomi gimana mbak? Karena kan enggak mungkin kita menikah tapi kehidupan masih ditanggung orang tua
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:31 pm
    Hai Nabila, kok kita samaan sih. Aku juga udah pacaran hampir 5 tahun dan belum dilamar juga 😂 awalnya sih aku sedih dan selalu mikir aku makin tua. Liat temen udah pada nikah dan punya anak. Tapi setelah ngobrol sama dia, ternyata dia juga lagi berusaha buat mewujudkan keinginan kita berdua buat nikah. Berdoa saja, semoga selalu dimudahkan 😊
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    tjitradewi
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:49 am
    >> 2
    > Duh... Bahagia banget ya mbak kalau pacar mbak dulu langsung memberanikan diri setelah "ditagih" nikah.. Kalau kasusnya pacar kita merasa belum siap secara ekonomi gimana mbak? Karena kan enggak mungkin kita menikah tapi kehidupan masih ditanggung orang tua
    The problem same goes with me, tapi aku sama suami aku yakin kalo setelah nikah rejeki pasti adaa aja (dan terbukti Alhamdulillah). Sama harus mawas diri sih buat lebih ngirit after nikah haha, karena kebutuhan pasti lebih banyak (apalagi kalo planning punya baby). Kalo kalian yakin bisa tahan ngirit dan nyari income tambahan, jangan lupa yakinin orangtua juga dan banyak-banyak doa. Good luuckk!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category