#FORUM Pengalaman kulit wajah rusak saat tidak cocok dengan produk kosmetik

source: http://dieutrimundrhue.com/wp-content/uploads/2016/08/t1.jpg

Dear ladies, jadi aku mau cerita kalo wajah aku sekarang jerawatan parah setelah gak cocok sama satu produk makeup. Aku gak cocok pake salah satu merek foundation yang bikin kulit wajah aku jadi memerah semua pada awalnya. Aku udah coba ke dokter kulit dan prosesnya lama banget :( aku capek banget cuma gara-gara gak cocok pakai makeup kaya gini. Minta solusinya dong :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:10 pm
    Hii kaakaa,, heheh aku pernah dulubitu waktu sma,, kena racunnya mbak ku yang pake cream tje fuk gituu,, soalnya mbak ku itu bagus banget pake itu, nah karna aku anak sma dan gak mungkin juga minta uang ortu buat beli iyu krim yng harganya sampe 300 an,, jadi aku nyicil pake sabun muka nyaa,, harganya klo gak salah itu 45rb deh,, pertama pake siih rasanya kaya pake sabun badan ke muka gitu heheh keset kakuu gak jelas,, 2 3x pakai tumbuh jerawat pipi kann kiri, banyak bnet,, aku yag dasarnya gak jerawatan kok jadi jerawatan sampe ibu ngomel2 tanya itu muka dipakein apaaan,, akhirnya aku brenti pakee jadi slama 2 mingguan aku balik ke pencuci muka sblumnya dan alhmdllh balik,, heheh.. Dan sekarang ini aku lagi breakout wajahnya karna aku brenti pake krim yang setaun dulu aku pakee,,,, hal yang aku biasa lakuin buat ngeredain jerwat yang tumbuh aku cuma pake jeruk nipis ke muka aku, biar gk terlalu perih biasanya aku mix pake madu kalo gak putih telur, jadi jrwat yang tumbuh tu cpet mateng2 heheh,, dan juga alhmdllh nya breakoutnya jga berkurang,, yang terpenting kuta itu harus rajin membersihkan muka kalo abis pergi2 gitu,,, tau sendrikan udra diluar itu penuh dengan debu dan polusiii hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:19 pm
    pernah sih pas belum nemu skincare yang belum cocok, tapi sekarang pake perawatan dari Langsre cocok dan berangsur-angsur membaik, sekarang jerawat jarang muncul. lagi perawat bekas-bekas jerawat aja
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category