#FORUM apa yang kalian lakukan jika sedang badmood? Makan atau dengerin musik?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/13f2c8764c9c678304f2c98289f937d4.png

Hi ladies. Pasti kalian pernah dong merasakan badmood. Kalau lagi badmood aku lebih suka dengerin musik. Kalau kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:28 pm
    Hii kaakaakalo aku dua2nyaah hehehe,, badmood itu penyakit utama aku,, heheh,, jadi aku itu gak bisa liat apa2 yang aneh2 itu, misal ada yg sebutnma mantan,, ketemu mantan dan apalah2 yang berhubungan sama mantan,, sialnya aku kalo udah BT itu nyebelin kata temen2 aku,, dan susah dibujuknya, aku klo udah BT tu jadi diem dan gak kau ngomong gitu,, jadi aku sllu bawa headset kmna2 buat jga2 hehehe,, maklum abis di slingkuhin jadinyaa yaa gitu deeh 😂😂😂😂 nah kalo dikos pasti aku nyalain tv sambil ngemil,, buat alihin pikiran hahahaaha
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:34 pm
    hahaha dengerin musik dan makan cemilan sih itu dua duanya moodboster banget. Cm yg paling enak itu nonton korea xixiixix
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Asti Candraningtyas
    Total5
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:35 pm
    Kalau badmood aku gasuka makan rasanya ga ada nafsu makan gitu jadinya. Nih makannya kalo aku kebanyakan badmood suka tiba-tiba sakit hahaha. Aku sukanya denger lagu atau nonton film dikhususkan yang ada unsur komedinya. Ngaruh banget sih tiba-tiba badmood jadi hilang .
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category