#FORUM Berapa jangka waktu yang aman untuk facial di klinik kecantikan?

source: https://www.salonanata.com/home/wp-content/uploads/2014/09/fac1-1.jpg

Aku pemula nih di urusan perawatan wajah gitu. Jadi aku pernah nyoba facial sekali dalam seumur hidup tapi gak mau coba lagi karena takut kenapa-napa gitu aku tuh. Hasilnya muka aku merah beberapa hari dan agak bengkak. Sebenernya jangka waktu yang pas untuk facial tuh berapa lama sih? Sebulan sekali atau sebulan dua kali atau gimana hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 2:07 pm
    Haii kaakaa,, maksimalnya mnurut aku ituu sih sebulan 2x gitu,, nah minimlnya sbulan 1x heheh,, kalau aku sih mikut yang minimal kaak,, wkwkwkwk,, makluum irit heheh utu aja pasti abis gajian heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:31 pm
    >> 1
    > Haii kaakaa,, maksimalnya mnurut aku ituu sih sebulan 2x gitu,, nah minimlnya sbulan 1x heheh,, kalau aku sih mikut yang minimal kaak,, wkwkwkwk,, makluum irit heheh utu aja pasti abis gajian heheheh
    hay cici, aku blm pernah yg namanya facial dan kadang penasaran sih pengen coba katanya bikin kotoran di muka hilang. Kamu biasa facial dimana? ada rekomendasi ga sih?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category