#FORUM Rekomendasi obat jerawat dari dalam yang diminum

source: http://2.bp.blogspot.com/-au_iPPIS31o/U18lUK71p4I/AAAAAAAAAZw/aQUqtsSvnb0/s1600/20140429_091149.jpg

Jerawatku udah tahunan, aku capek banget deh banyak jerawat gini sampe sekarang ga sembuh-sembuh. Kepercayaan diri aku jadi berkurang. Aku udah coba obat dari luar nih, tapi belum ada yang mempan. Kira-kira punya rekomendasi obat jerawat minum yang ampuh ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:39 pm
    Aku biasanya nature e sih. aku ga pernah coba yg lain krn takut juga. mending obatin dari luar deh mgkn salah satunya ada yg ampuh kak nabila..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category