#FORUM Pernah gak sih pas lagi bahagia, eh ada yg ngingetin masalalu yg menyedihkan??

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4bd035cd7e409535b49794c7b8c2f529.jpeg

Pasti lah ya kita punya masalalu yg kadang gak menyenangkan, bahkan menyakitkan malah,,,Nah..pernah gak sih tiba- tiba diingetin lagi ma cerita masalalu kita, entah becandaan atau serius..dan orang yg ngingetin itu orang yg kenal dekat kita Khan pastinya,,,sebaiknya bagaimana menghadapi orang seperti itu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total112
    Edit
    Delete
    Pasti ituu langsung bikin Bt sama unmood deh kaak,, ya gak ya gak?? Heheheh,, kalo aku sih yaa aku bikin biasa aja,, dan aku senyumin aja diaaa,, toh untuk apa marah ke orangnya dia kan juga tmen kita, dia hak tau apa yang kita rasain.. Nah kalo misal buat kita gak nyaman banget, mending diomongin baik2kan dari pada diem2an dan jadi miss communication deeh heheheh
    Spam
    0
    Reply
    7 Jul 2018 1:36 pm
  • 2
    blackpinkeu
    Total5
    Edit
    Delete
    Ehmmm belum pernah deh kayaknya.
    Kalo pun ada minta ditampol tuh yg ingetin hahaha
    Spam
    0
    Reply
    8 Jul 2018 10:34 am
  • 3
    Anisa Astuti
    Total646
    Edit
    Delete
    Kalau aku sih cuek aja. Masa lalu ya udah masa lalu. πŸ˜‚
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
    15 Jul 2018 10:59 am
  • 4
    Ichaciaaa
    Total8
    Edit
    Delete
    pernah dichat mantan pas lg deket sama orang lain, eh terus ketauan wakakak. kesel ga tuh
    Spam
    0
    Reply
    15 Jul 2018 11:35 am
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 4
    > pernah dichat mantan pas lg deket sama orang lain, eh terus ketauan wakakak. kesel ga tuh
    Ketahuan siapa kak? KEtahuan sama gebetan yang baru ya? Emang sering ngeselin sih kejadian kayak gitu. Bahkan banyak lho kejadian orang yang udah mau nikah, tiba-tiba gak sengaja ketemu mantan terus jadi galau lagi gitu... Emang sedih tapi nyata ya..
    Spam
    1
    Reply
    18 Jul 2018 11:58 pm
  • 6
    Zerrman
    Total7
    Edit
    Delete
    Kalo aku sih biasanya aja ya karena menurut aku masa lalu yaudah masa lalu dan kalaupun itu di bahasa menyakiti hati kita ya kita cukup kasih senyum aja sih gausah di lanjutin klo tmn kita itu masih bahas masa lalu yg bikin kita sakit ya udh tinggal pergi aja jangan di ambil pusing apa lagi di pikirin karena gada untungnya sis yg ada tambah sakit hati nanti
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
    19 Jul 2018 12:03 am
  • 7
    Cicidesri
    Total14
    Edit
    Delete
    kalo keseringan kaya gitu sebaiknya ditegur baik-baik, daripada terjadi pertengkaran kan gak asik juga. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    19 Jul 2018 12:59 am
  • 8
    Maurizka Chairunnissa
    Total56
    Edit
    Delete
    Pernah banget. Apalagi sama sahabat sendiri 'ehh kamu tuhh diputusin gara gara apa sih waktu itu' padahal aku udah sama yang lain padahal. Nangis di batin inimah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    19 Jul 2018 5:26 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category