#FORUM Selebgram hijabers dengan bayaran endorse tertinggi, siapa menurut kamu?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/18ed756277b88f6e76a25363fb60f555/5BDB07CC/t51.2885-15/e35/32488739_610057782698967_4984471329836105728_n.jpg

Hai ladies, ada yang punya usaha online shop hijab, baju atau dress untuk hijabers gitu ga? Kalian biasanya endorse siapa aja? dan selebgram hijabers mana yang hasilnya paling efektif untuk penjualan dan followers instagram kamu? Kalo aku pernah endorse ke Rifka martha dan hasilnya bagus banget paraaaaah, followers aku naik hampir 800an dalam 2 hari. Penjualan aku langsung sold out. Boleh share hijabers mana yang suka kalian endorse disiniiii

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:45 pm
    wah berarti worth it dong yaa bisa naikin followers. Selain itu siapa lg ya? aku jd kepo
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:08 am
    Wah hebat banget ya dear, aku sih ga punya olshop. Jadi gatau tarif endorse berapa hihi tapi aku sering lihat selebgram yang diendorse itu Ayu Indriati, dia cantik dan imut sih.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:27 pm
    Selebgram @aghniapunjabi sih yg aku tau fee dia 1 produk aja hampir 2juta. Aku sendiri followers dia, setiap produk yg dia pakai aku lgsg follow olshopnya :D
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category