#FORUM Tips penggunaan eyeshadow untuk pemula

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/f976dcc544c2716debb83290ec371c97.jpeg

Jujur buat pemula kayak aku penggunaan eyeshadow itu kadang agak ribet. Aku lihat tutorial tapi hasilnya malah melenceng jauh, guys. Ada gak sih tips penggunaan eyeshadow buat pemula? Sharing yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 9:04 am
    Dear, aku juga pernah ngalamin hal kayak kamu. Saran aku sih kamu pilih warna aman dulu, kayak coklat gitu. Itu warna paling aman buat pemula.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Alma Reeka
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 9:24 am
    Aku juga sama pemula, aku pakainya satu warna aja, dan pakai ala-ala makeup korea gitu, yang natural aja. Menurutku pakai eyeshadow ala korea paling gampang.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dona Alexandria
    Total19
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 5:16 pm
    >> 2
    > Aku juga sama pemula, aku pakainya satu warna aja, dan pakai ala-ala makeup korea gitu, yang natural aja. Menurutku pakai eyeshadow ala korea paling gampang.
    Iya sama dear.. Kadang aku pakai satu warna di seluruh kelopak mata terus tambahin sedikit warna yang ada glitternya di bagian tengah biar kelihatan lebih pop up
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:30 pm
    >> 3
    > Iya sama dear.. Kadang aku pakai satu warna di seluruh kelopak mata terus tambahin sedikit warna yang ada glitternya di bagian tengah biar kelihatan lebih pop up
    iya bener beli yang warnanya natural aja. Kalau mau dua warna mending paki nude terus di bagian ujungnya dikasih warna gelap biar matanya lebih bagus.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total595
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:16 pm
    >> 3
    > Iya sama dear.. Kadang aku pakai satu warna di seluruh kelopak mata terus tambahin sedikit warna yang ada glitternya di bagian tengah biar kelihatan lebih pop up
    Ada rekomendasi eyeshadow yang bagus gak say?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:26 pm
    >> 5
    > Ada rekomendasi eyeshadow yang bagus gak say?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    hai sis kamu bisa coba focallure deh selain warnanya yg emg pigmented harganya jg terjangkau banget
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total595
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 2:05 pm
    >> 6
    > hai sis kamu bisa coba focallure deh selain warnanya yg emg pigmented harganya jg terjangkau banget
    Beli focallure berapa say? Iya banyak yang bilang pigmentasinya bagus, tapi belum kesampean mau beli.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total94
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:33 pm
    >> 7
    > Beli focallure berapa say? Iya banyak yang bilang pigmentasinya bagus, tapi belum kesampean mau beli.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Kalau beli online yang satu palette besar itu sekitar 120ribuan harganya kak.. Menurut aku untuk harga segitu udah worth it banget sih, karena warnanya bagus-bagus dan semuanya wearable. Jadi kita bisa pakai semua warna di palette untuk sehari-hari.
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Maurizka Chairunnissa
    Total16
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:37 pm
    Waktu dulu aku belajar make up, aku di kasih tau kalo pemula itu jangan dulu pake warna yang ngr jreng karena bakal acak acakan da keliatan ga bagus. Apalagi kalau nge blend nya belum rapih. Pake warna kalem dulu aja kaya coklat krem yang soft gitu. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    KMNRLH
    Total4
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:39 pm
    kalo saran aku sih untuk pemula lebih baik hindari warna cool tone. karena harus mempunyai keahlian khusus untuk nge blend. pakai yang gliter satu warna yang natural juga udah bagus, dan jangan lupa di blend sedikit.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Anis Yunia Akbar
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:29 pm
    Kalo masih awal2 sebaiknya pakai warna2 soft dan natural trus banyak praktek belajar pake eyeshadow kalo ngerasain belum oke coba lagi belajar sampe look yg diinginkan bisa dibuat...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category