#FORUM Dokter Kulit Paling Ampuh untuk Bikin Jerawat Sembuh Total, Please!

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5ae7f0f785c95c706a086278_m

Guys ada yang udah pernah ke dokter kulit dan berhasil menyembuhkan jerawat gak setelah perawatan di sana? Bagi rekomendasi dokter kulit yang bagus dooong :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:48 pm
    coba dong guys aku jg penasaran nih sama dokter muka yg ampuh. Ada yg blg dokter kun. Menurut kalian gmn?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:28 pm
    >> 1
    > coba dong guys aku jg penasaran nih sama dokter muka yg ampuh. Ada yg blg dokter kun. Menurut kalian gmn?
    Dokter akutuuu!
    Aku sih jelas rekomendasiin ya, krn dibanding wajahku sblm ke dr.kun perubahannya jauh beda. Jerawatan pasti masih muncul tp masih normal saat haid, dan itupun ga sebanyak dan sesering dulu, udah gt cepet hilangnya. Tapi yaa mesti sabar2 aja kalo mau konsultasi, krn mesti buat janji dl dgn tlp yg slaluuu sibuk
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category