#FORUM Lipstik yang cocok untuk kuliat gelap dengan warnah yang cerah serta tahan lama

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/89d2f74704fb7ef104c9cbff779b57f4.jpeg

Aku punya kulit yang sedikit gelap, untuk buat wajahku sedikit lebih cerah aku make lipstik yang lebih terang. Tapi sampe sekarang aku masih belum menemukan lipstik yang cocok dengan kulitku dan jika kita gunakan itu bisa tahan lama dan buat bibir ngga pecah-pecah

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:51 pm
    mending lipstik wardah yg tone warnanya lebih terang biar muka lebih terang aku sih gt ya biar ga kusam
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nhnurhanda
    Total591
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 9:30 am
    Coba dech pakai lipstik pixy Matte in love yang 505 exotic Nude.... warnanya cocok untuk kulit gelap dan harganya juga sangat terjangkau...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Francaisca Elizabeth
    Total120
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:32 pm
    Coba bikin ombre lipss deh siss biar lebih keliatan cerah tpi natural gituu, kombinasiin warna nude coklat undertone sama pink
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category