#FORUM Sharing Your Daily Skincare Routine Terfavorit Saat Malam Hari!

source: http://asia.be.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/11/170809-milkmask12.jpg

Aku mau tau deh, skincare apa aja yang kalian pakai di malam hari? Jadi aku mau nyocokin antara skincare yang satu dengan yang lain itu cocok apa ga dipakai bersamaan. Rekomendasi kalian bakal aku coba nih, soalnya aku belum nemu-nemu yang bagus nih buat kulit berminyak sensitif :(

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 1:41 pm
    Hai inggar, skincare routine ku cuma 4 step lho wkwk
    1. Double cleansing(milk cleanser/micellar dan face wash/foam) aku pake viva milk cleanser greentea, garnier micellar, dan dove
    2. Toner, aku pake viva greentea
    3. Pelembab, aku pake nature republic. Kadang aku oles tebel buat sleeping mask
    4. Terakhir, sheet mask.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 1:41 pm
    >> 1
    > Hai inggar, skincare routine ku cuma 4 step lho wkwk
    1. Double cleansing(milk cleanser/micellar dan face wash/foam) aku pake viva milk cleanser greentea, garnier micellar, dan dove
    2. Toner, aku pake viva greentea
    3. Pelembab, aku pake nature republic. Kadang aku oles tebel buat sleeping mask
    4. Terakhir, sheet mask.
    safiraadnia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:32 pm
    Milk cleanser mustika ratu ,cuci muka pakai sabun baby Zwitsal ,serum olay, krim malem Olay, skincare yg orang lain cocok belom tentu kita cocok, yg penting perawatan harus telaten ya dear
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:40 pm
    >> 1
    > Hai inggar, skincare routine ku cuma 4 step lho wkwk
    1. Double cleansing(milk cleanser/micellar dan face wash/foam) aku pake viva milk cleanser greentea, garnier micellar, dan dove
    2. Toner, aku pake viva greentea
    3. Pelembab, aku pake nature republic. Kadang aku oles tebel buat sleeping mask
    4. Terakhir, sheet mask.
    Kamu pakai sheet mask setiap hari?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 3:06 pm
    Kulit aku normal to dry jadi pake wardah lightening series supaya gak kusam, tutorial mulai dari remover, Cleanser, facial wash, toner, perfect bright, serum and night cream, pake jeda waktu ya sista supaya hasilnya maksimal
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 4:29 pm
    >> 4
    > Kamu pakai sheet mask setiap hari?
    Iyaa, kak suhay salim telah meracuni aku:(
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    lknoval
    Total4
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 5:56 pm
    hi inggar.
    ak pnya tmn kulitny oily sensitive, dan aku saranin dia pake cuka apel cinedar bragg (1:1 antara cuka & air).
    rutinitas dia.

    1.pake susu pembersih klo makeup tebel, klo tipis pke cuka apel, utk mascara/eyeliner waterproof bersihinnya pake baby oil.
    2. facial wash ponds charcoal
    3. toner cuka apel.
    4. serum natrep iceland.

    yaa mukanya jd jarang jerawatan dan terlihat cerah2 aj.
    dia perokok ya, yg seharusnya muka lebih kliatan lbh kusam/kering/tua2 gtu, tp ini gak.
    sayuran, buah dan air putih jg sebagai asupan dri dlm jg lupa :).
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Sara
    Total6
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 11:12 am
    My favorite part itu selalu pake Masker!! supaya besok paginya langsung cerah dan supple kulitnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:38 pm
    Hi dear, aku punya kulit yang berminyak. Sekarang ini aku lagi suka sheet mask dari mediheal. Menurutku sheet mask ini bikin lembab tapi gak bikin muka makin minyakan kok.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Veronica Yuri
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:44 pm
    Kulit aku berminyak, biasanya kalo udah malam, mau tidur aku selalu cuci muka dulu sebelum memakai produk skin care, aku pake toner dulu dari pixy terus pake aloe vera dari nature republic buat aku jadiin masker dimalam hari, jadi pas bangun muka aku lebih cerah.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Asti Candraningtyas
    Total38
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 8:35 pm
    Sebenernya skincare routine aku ga ribet ga kaya skincare routine korea gitu hihi. Wajahku tipe kulit kombinasi, aku ga pernah pakai makeup jadi ngebersihin wajah juga ga terlalu sulit.
    1. Aku pake susu pembersih mustika ratu yang varian lemon.
    2. Setelah itu cuci muka pakai ponds pure white ini ada charcoalnya dan aku suka banget, kerasa wajah aku didetoks kotorannya.
    3. Pakai toner mustika ratu yang varian mentimun.
    4. Maskeran pakai himalaya neem mask. Bagus banget parah, seminggu 2 kali aja.
    5. Pakai vienna sleeping mask atau pakai aloe vera gel dari celebon dibawa tidur sampe pagi.
    6. Bibir juga dipakein skincare dong kasian, aku pake lip sleeping mask dari laneige.
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 11:06 pm
    >> 3
    > Milk cleanser mustika ratu ,cuci muka pakai sabun baby Zwitsal ,serum olay, krim malem Olay, skincare yg orang lain cocok belom tentu kita cocok, yg penting perawatan harus telaten ya dear
    Cuci muka pakai sabun baby Zwitsal? Apakah bisa angkat makeup dengan tuntas kak? Soalnya kan sabun bayi sebenarnya ditujukan untuk badan bayi yang belum terlalu berkeringat dan kena polusi udara. Jadi kalau dipakai untuk muka kok sepertinya kurang efektif
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:09 pm
    yang pertama pasti double cleansing, lalu serum, udah gitu moisturizer.. kalau lagi pengen maskeran sheet mask ya pake sheet mask dulu baru moisturizer.. udahnya lip mask dan sleeping mask hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category