#FORUM Bagusan mana antara Maybelline Baby Lips sama Lip Ice?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/245e428dc75d1fd103119b85eb8b225c.jpeg

Aku lagi bingung mau pilih antara lip balm Maybelline Baby Lips atau Lip Ice. Bibir aku tuh kering dan pecah-pecah banget. Sampe sering kulit bibir ngelupas sendiri dan kdg aku tarik2in sampe bedarah karena gemas. Kayaknya bibir kurang lembab aja gitu, makanya mau pakai lip balm dan bingung mau pilih yang mana...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:04 pm
    Hai. Kondisi bibir kamu sama kayak aku dua tahun lalu. Aku sudah pernah coba keduanya, baik maybelline dan lip ice. Tapi nggak ada yang mempan buat bibirku. Akhirnya aku coba vaselline petroleum jelly. Aku pake setiap malem sebelum tidur dan paginya sel kulit mati di bibir ngelupas deh. Nggak perlu aku tarik2 lagi sampe berdarah. Sampai sekarang aku punya bekas cokelat di bibir karena sering aku kelupas dulu. Banyak minum air putih dan konsumsi vitamin c yaa

    safiraadnia@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    immuimui
    Total2
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 8:54 pm
    >> 1
    > Hai. Kondisi bibir kamu sama kayak aku dua tahun lalu. Aku sudah pernah coba keduanya, baik maybelline dan lip ice. Tapi nggak ada yang mempan buat bibirku. Akhirnya aku coba vaselline petroleum jelly. Aku pake setiap malem sebelum tidur dan paginya sel kulit mati di bibir ngelupas deh. Nggak perlu aku tarik2 lagi sampe berdarah. Sampai sekarang aku punya bekas cokelat di bibir karena sering aku kelupas dulu. Banyak minum air putih dan konsumsi vitamin c yaa

    safiraadnia@gmail.com
    Sis, terimakasih feedbacknya ya. Aku emang pengen banget nyobain si vaselline itu tapi takut ngga cocok. Kayaknya di kamu sukses yaa. Semoga nanti di aku jg sukses πŸ˜€
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 9:40 pm
    Maybelline baby lips, karena aku pernah coba kedua produk tsb, bibir aku juga kering Dan saat ini aku pake wardah lip balm rasa vanilla, pas mengelupas..., aku olesin lip balm sampai mengelupas semua, baru aku pake lipstick yang creamy
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 1:30 pm
    Hi kaakaa,, heheh aku punya kedua2nyaah kalu aku jujur lebih suka lip ice,, karena mnurut aku lebih enak pake lip ice warnanya meresap ke bibir jadi pinkes2 alami gitu, dan kalo dibawa makan minum itu masih stay di bibir tapi kalo maybelline baby lips yang punya aku itu ada gliter glossy gituuh,, nah setiap aku makan atau minum pasti ilang deh dan harus oles2 lagii,, heeem
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Clara Yunita
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 2:25 pm
    >> 1
    > Hai. Kondisi bibir kamu sama kayak aku dua tahun lalu. Aku sudah pernah coba keduanya, baik maybelline dan lip ice. Tapi nggak ada yang mempan buat bibirku. Akhirnya aku coba vaselline petroleum jelly. Aku pake setiap malem sebelum tidur dan paginya sel kulit mati di bibir ngelupas deh. Nggak perlu aku tarik2 lagi sampe berdarah. Sampai sekarang aku punya bekas cokelat di bibir karena sering aku kelupas dulu. Banyak minum air putih dan konsumsi vitamin c yaa

    safiraadnia@gmail.com
    Setuju banget. Untuk masalah bibir super kering sampai kelupas kulitnya bagus pakai vaselline deh. Aku sendiri bibirnya gak kering, pernah dengar dari sepupuku aja. Dy nyari vaselin karena bibirnya kering pecah. Karena bibirku yg bukan tipe kering, aku pakai lipice biasanya sebelum pakai lipstik, supaya lembab.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:03 pm
    >> 1
    > Hai. Kondisi bibir kamu sama kayak aku dua tahun lalu. Aku sudah pernah coba keduanya, baik maybelline dan lip ice. Tapi nggak ada yang mempan buat bibirku. Akhirnya aku coba vaselline petroleum jelly. Aku pake setiap malem sebelum tidur dan paginya sel kulit mati di bibir ngelupas deh. Nggak perlu aku tarik2 lagi sampe berdarah. Sampai sekarang aku punya bekas cokelat di bibir karena sering aku kelupas dulu. Banyak minum air putih dan konsumsi vitamin c yaa

    safiraadnia@gmail.com
    wah works banget ya petroleum jelly ini? bisa dipakai ke semuanya kan ya nggak cm bibir aja?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:06 pm
    >> 4
    > Hi kaakaa,, heheh aku punya kedua2nyaah kalu aku jujur lebih suka lip ice,, karena mnurut aku lebih enak pake lip ice warnanya meresap ke bibir jadi pinkes2 alami gitu, dan kalo dibawa makan minum itu masih stay di bibir tapi kalo maybelline baby lips yang punya aku itu ada gliter glossy gituuh,, nah setiap aku makan atau minum pasti ilang deh dan harus oles2 lagii,, heeem
    nah aku juga nih suka banget sm lip ice dibanding maybeline baby lips. Lip ice udh nemenin aku dari smp ahahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:22 pm
    >> 3
    > Maybelline baby lips, karena aku pernah coba kedua produk tsb, bibir aku juga kering Dan saat ini aku pake wardah lip balm rasa vanilla, pas mengelupas..., aku olesin lip balm sampai mengelupas semua, baru aku pake lipstick yang creamy
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Jadi waktu pakai Maybelline baby lips kurang ngebantu bibir jadi lembut dong say? Berarti tetep lebih cihuy lip balmnya Wardah ya daripada Maybelline Baby Lips atau Lip Ice sekalipun? Soalnya aku terakhir pakai lip ice tuh jaman SMA, which is udah lama banget..
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:33 pm
    >> 8
    > Jadi waktu pakai Maybelline baby lips kurang ngebantu bibir jadi lembut dong say? Berarti tetep lebih cihuy lip balmnya Wardah ya daripada Maybelline Baby Lips atau Lip Ice sekalipun? Soalnya aku terakhir pakai lip ice tuh jaman SMA, which is udah lama banget..
    Ya di coba sendiri, antara Maybelline, lip ice ato wardah karena kondisi bibir tiap orang tu gak Sama, kalo gak cocok Sama products tersebut, jual ja di olx
    #beautynesiagiveaway
    #beautynesialinepart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category