#FORUM Rekomendasi Softlens yang bagus, nyaman dipakai dan harganya terjangkau

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/5f4bf39876f36fedc9c587d5bfcefe03.jpeg

Halo sista-sista.. Minta rekomendasinya dong, merek dan tipe softlens favorit sista yang aman, nyaman dipakai dan harganya terjangkau. Oh iya yang warnanya juga tidak terlalu terang dan mencolok ya karena saya pemula banget baru belajar pakai Softlens. Terimakasih ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:37 pm
    aku sih biasanya pakai softlens dari x2 sih. itu juga murah kok untuk takarang softlens
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category