#FORUM Chemical Exfoliator bagus atau bahaya?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/53050b664663484ce4db2561ef64e390.png

Siapa yang disini lagi atau sudah mencoba exfoliasi kimia dgn menggunakan AHA/BHA sbg bahannya? Aman gak sih? Bumil busui gimana? Ceritain yuk yang udah coba.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:16 pm
    ada kakak aku yg lg hamil nih lagi penasaran banget sm produk ini.Adayg bisa sharing nggak ya? hiks
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category