#FORUM Laki-laki Lebih Suka Perempuan Makeup Natural/Bold Atau Ga Pakai Makeup?

source: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfLrvnJbKWpy33c5dEnXHg0RTMAIvVLXtAQHaboHdZxPeZqzOWNsf767S8

Mau tanya pendapat kalian laki lebih suka perempuan dengan makeup natural/bold atau tanpa makeup?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:01 pm
    yg aku liat sih lebih suka natural. cm balik lagi kepada momennya saat kamu pakai makeup, ya masa kondnagan kamu pakai makeup natural? ya ga sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:30 pm
    Kata cowokku dia suka liat aku tanpa makeup 😂 dan aku sih sukanya makeup natural aja, gak yang tebel banget gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category