#FORUM Kalian Tim Unfilter atau Tim Filter Foto?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/b7c674b1a50aaf6c1d146b52d0e29dd2.png

Hai girls... kalian sukanya edit foto sebelum di upload atau lebih senang upload foto kalian tanpa edit guys ????

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:59 pm
    filter sih hahaha cm pakai filternya nggak lebay nggak harus sampai bikin muka tirus.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:32 pm
    Kalo fotonya udah bagus sih no filter. Kalopun pakai filter yang wajar aja.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category