#FORUM Dari Semua Produk Emina, yang Mana Favorit Kalian?

source: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWDlkoKLh2cIQxpOv0oLKngQd2BnoLzcLSXhLxsIGzesTRbW865lotD62F

Emina dengar2 semuanya bagus tapi aku ingin tau favorit kalian yang mana dan alasannya kenapa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 1:52 pm
    Hai elisa. Kayaknya aku hampir suka semua produk yang pernah aku coba dari emina deh. Aku pake bb blish emina, aku suka bgt sama tekstur nya yg cair karena bikin gampang di oles. Walaupun nggak terlalu coverage tapi cocok buat sekolah, jadi nggak terlalu menor. Produk lainnya, aku pernah pake loose powder, toner, scrub, eyeshadow, remover. Dan aku suka semua, hehe. Favoritku yaitu scrub. Karena harganya jauh lebih murah dsri st.ives tapi kualitasnya nggak jauh beda. Wajahku juga nggak kusam setelah pake scrub emina.

    safiraadnia@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:30 pm
    >> 1
    > Hai elisa. Kayaknya aku hampir suka semua produk yang pernah aku coba dari emina deh. Aku pake bb blish emina, aku suka bgt sama tekstur nya yg cair karena bikin gampang di oles. Walaupun nggak terlalu coverage tapi cocok buat sekolah, jadi nggak terlalu menor. Produk lainnya, aku pernah pake loose powder, toner, scrub, eyeshadow, remover. Dan aku suka semua, hehe. Favoritku yaitu scrub. Karena harganya jauh lebih murah dsri st.ives tapi kualitasnya nggak jauh beda. Wajahku juga nggak kusam setelah pake scrub emina.

    safiraadnia@gmail.com
    Setuju banget nih, aku juga suka banget sama scrub emina karena baunya seger banget dan menurut aku butirannya juga pas. Kalau maskernya pernah cobain gak sist?
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 4:30 pm
    >> 2
    > Setuju banget nih, aku juga suka banget sama scrub emina karena baunya seger banget dan menurut aku butirannya juga pas. Kalau maskernya pernah cobain gak sist?
    Belum pernah nih. Otw coba ๐Ÿ˜‚
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    audri salmaa
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 12:36 am
    Maybe sunblock
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    Retno Palupi
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 9:59 am
    Jujur aku baru coba 3 produk2 Emina. Yaitu sunscreen, bb cream,dan loose powder.
    Satu lagi lipcreamnya, itu pun nyoba punya temen.
    Dan yg aku suka itu loose powder nya, bener2 halus teksturnya dan wanginya ga nyengat.
    Lipcream nya juga suka sih soalnya ringan di bibir. Dan sekarang pengen nyoba liptint nya yg terbaru
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    Fourthina
    Total30
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 11:34 am
    kalo aku sih belum cob abnyak produk emina ya, tapi dari yang udah aku coba ish semuanya favorit. cream blushnya cantik banget warnanya dan tahan lama loh. Lip creamnya juga bagus, warnanya bagus, ringan di bibir dan tahan lama banget. Satu lagi yang udah aku coba yaitu face wash yg namanya double bubble kalo salah. Hasilnya wajah jadi lebih cerah dan berasa bersih seger gitu. Yah produk emina tuh beneran bagus" dan harganya juga terjangkau. Wajib coba banget
    Spam
    4
    Reply
  • 7
    galihkenyoasti
    Total4
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 12:45 pm
    hai, aku paling suka sun protection. teksturnya enak nggak lengket dan baunya juga gak ganggu buat aku. jadi pas, mana harganya bersahabat sama aku. yang kedua itu lipcream cuma sayang belum nemu warna yang bener2 sreg
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    yasminaahra
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:35 pm
    semua produk emina menurut aku dabest semua sih jadi susah dipilihnya ๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜‚ tapi yang paling aku sering pake dan menjadi favorit aku tuh creamatte nya dan liptint nya sih.... dan saking bagusnya, gapernah nyangka produk lokal bisa ngalahin produk luar kualitasnyaaaโฃโฃโฃ love lah pokona mah๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    anie wardah
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 5:47 pm
    Hi dear, pertama aku coba emina gara2 aku kepincut sama outletnya yang cute bget di salah satu mall di jakarta, dan saat aku masuk aku sangat tertarik dengan emina karna coveragenya lucu2 banget, dan setelah aku make aku ngerasa puas. Favorit aku ada moisturizer emina (ini bener2 membantu kulit aku yg kering, teksturnya ringan dan lembut banget dikulit), cheek and lit emina (enak dibawa kemana2 ga perlu bawa brush buat pasang blush on dan warnanya natural bnget) , Dan bb cream emina tentunya (sebelumnya aku ga pernah make bb cream atau foundation dan sejenisnya karena menurutku diwajahku jdnya keliatan gak banget karena kebanyakan full coverage kali ya , tp emina bagus banget dan tipe aku bget yg hobi coveragenya ringan)
    Spam
    3
    Reply
  • 10
    Francaisca Elizabeth
    Total120
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 11:48 pm
    Halo elisadaniel95!๐ŸŒผ

    Emina emg bagus2 bgt yaa produknya. Kalo untuk makeup aku suka suka bgt sama emina cheeklit pressed blush, aku punya shade sugarcane. Ituu peachh nya cantiklk bgt di kulit aku. Warnanya ga pigmented tpi gampang di build up pokoknya favv deh. Ada sentuhan shimmernya sedikit tpi msh suitable bgt buat daily look. Klo skincare nyaa suka bgt sama sunscreen nya, aku bahkan udh repurchase 2x karna sunscreennya ga lengket dan cepet nyerap ke kulit. Dan aku jg suka masker greentea lattenya, wanginya beuhhh enak bgt dan relaxing. Udh gt abis dibilas langsung keliatan kinclongnya lg. Favoritttooo!
    Spam
    3
    Reply
  • 11
    blackpinkeu
    Total4
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 10:55 am
    Lip tint nya okee,pilihan warnanya lucu2 ga kalah sm produk koreaaa
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    Aci
    Total2
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 8:57 pm
    Aku belum pernah coba ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
    Ada niat mau pake sih tapi masih bingung mana yg cocok untuk kulit berminyak...
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    auda zaschkya
    Total8
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 10:07 pm
    Masker greentea latte. Segar banget baunya..

    zaschkya25@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    Mearvic
    Total2
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 12:12 am
    Emina cocok banget buat makeup natural, my favorite is Creamblush peach ๐Ÿ‘
    Cakep banget hasil akhirnya dan Tahan lama banget cinnn
    Yg kedua lipcream nya enak banget ringan dibibir. Teksturnya lembut, warnanya unyu2..

    @mearvic
    Email : mear.caesar@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:22 pm
    Yang paling aku suka banget blushonnya, tiap hari aku pakai, warna cuantik dan hasilnya matte. Yang lainnya aku suka lipcream sama sunscreen.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    3
    Reply
  • 16
    anisamalia
    Total8
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:55 pm
    Emina cream blush cheeklit! Super laff!!
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:34 pm
    >> 13
    > Masker greentea latte. Segar banget baunya..

    zaschkya25@gmail.com
    Wah beneran enak ya kak? Ini jenis maskernya apa? Mud mask gitu atau masker oleh biasa? Aku udah beberapa kali sih lihat masker ini di counter, cuma setiap mau beli agak ragu-ragu gitu hehehe.. Soalnya takut kalau hasilnya enggak bagus..
    Spam
    3
    Reply
  • 18
    auda zaschkya
    Total8
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:08 pm
    >> 17
    > Wah beneran enak ya kak? Ini jenis maskernya apa? Mud mask gitu atau masker oleh biasa? Aku udah beberapa kali sih lihat masker ini di counter, cuma setiap mau beli agak ragu-ragu gitu hehehe.. Soalnya takut kalau hasilnya enggak bagus..
    Halo beb..
    Ini masker oles biasa memang.
    segar banget.. semoga suka dan cocok buat kamu.
    Spam
    2
    Reply
  • 19
    laelarisma
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:17 pm
    sekarang lagi suka banget sama cheeklit pressed blushnya, aku pake yang marshmallow lady, awalnya gak berharap bakal bagus banget gitu, pas dicoba ternyata pigmented banget, warnanya juga soft dan cocok buat makeup natural juga, pas buat ngampus biar ga keliatan pucet #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
  • 20
    siwirizki
    Total9
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:19 pm
    Sayangnya satu satunya produk emina yang pernah aku pake itu sunscreen nya. Tapi emang aku suka si sunscreen emina karena ada cooling effect nya selain itu bener bener ringan diwajah. Juga hasilnya ga terlalu oily tapi ga matte juga
    Spam
    3
    Reply
  • 21
    artyas_
    Total25
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:19 pm
    >> 1
    > Hai elisa. Kayaknya aku hampir suka semua produk yang pernah aku coba dari emina deh. Aku pake bb blish emina, aku suka bgt sama tekstur nya yg cair karena bikin gampang di oles. Walaupun nggak terlalu coverage tapi cocok buat sekolah, jadi nggak terlalu menor. Produk lainnya, aku pernah pake loose powder, toner, scrub, eyeshadow, remover. Dan aku suka semua, hehe. Favoritku yaitu scrub. Karena harganya jauh lebih murah dsri st.ives tapi kualitasnya nggak jauh beda. Wajahku juga nggak kusam setelah pake scrub emina.

    safiraadnia@gmail.com
    Wah banyak ya yang udah dicoba! Satu-satunya produk Emina yang pernah aku coba itu maskaranya. Murah meriah dan ternyata bagus ya walaupun nggak waterproof. Hasilnya juga natural banget nggak menggumpal. Tapi sekarang aku gak pernah nemu lagi maskara Emina :( ada yang tau gak dimana aku bisa beli maskaranya?
    Spam
    2
    Reply
  • 22
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:37 am
    hampir semua sejujurnya aku sukaa tapi yang jadi faorit aku sih blush onnya yang cheecklit itu dan lipcreamnya hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
  • 23
    Maurizka Chairunnissa
    Total26
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:12 am
    Sunscreen nya sama bedak nya ajib #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
  • 24
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 10:40 am
    >> 13
    > Masker greentea latte. Segar banget baunya..

    zaschkya25@gmail.com
    Maskernya bagus ya? Buat kulit oily cocok gak ya?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    3
    Reply
  • 25
    Dhea Rizky
    Total150
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:23 pm
    Hampir semua aku suka, darl..
    Karena produk emina itu sasarannya teenagers kayak aku.
    Jadi hasil dari produk cuco banget, jarang ada yang menor. Bagus dipake buat hangout seperti no makeup makeup look
    BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    3
    Reply
  • 26
    Milianda Metta
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 4:30 pm
    Akuu sukaa semuanyaaa sih karenaa produk nyaa bagus2 dan cocok semuaa buat digunain di kulit remaja, tp aku paling suka sama blush on cheecklit krena warnanyaa cutee bgtt omg๐Ÿ’œ bikin muka makin babyface #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Angelina lijuwardi
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:24 pm
    Haii, aku paling suka produk emina yang masker greentea soalnya bikin muka lembab banget โ˜บ๏ธ Aku suka banget juga sama blush on nya soalnya warna nya natural banget di muka, gak begitu menor, dan lipmatte nya juga bagus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ Hampir suka semua sih dari emina hehehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 28
    Francaisca Elizabeth
    Total120
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:43 pm
    Hallo elisa๐ŸŒผ
    Duh ngomongin brand emina, banyak nih yg disukain. Selain affordable, produknya jg bgs bgtt. Emina sunscreen, emina cheeklit pressed blush yg shade sugarcane.. Peachnya gokil bgs bgt, emina greentea latte face mask yg wangi ku suka, emina cream matte sama lip stain terbarunya yg awet parahh!! Luv deh pokoknya sama emina
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category