#FORUM Rekomendasi lagu Kpop yang enak dong

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/3d60e9eb10220bc8f0c24360c61e665a.jpeg

Hi dear, aku udah lama banget gak ngikutin perkembangan Kpop. Ada yang punya rekomendasi lagu kpop yang enak didengar? Terutama lagu baru ya. Terimakasih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 1:45 pm
    Hai anisa, ini lagu fav aku sekarang:
    Blackpink: du ddu du ddu, forever young
    Taeyeon:Something new, i got love, fine
    Wannaone: sandglass
    G-idle:latata
    Btob:the feeling

    safiraadnia@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:26 pm
    >> 1
    > Hai anisa, ini lagu fav aku sekarang:
    Blackpink: du ddu du ddu, forever young
    Taeyeon:Something new, i got love, fine
    Wannaone: sandglass
    G-idle:latata
    Btob:the feeling

    safiraadnia@gmail.com
    Wah bener say yang blackpink itu enak banget lagunya, jadi kepikiran aja ini liriknya di kepala haha yang latata juga bagus. Terimakasih ya semua yg kamu rekomendasiin pada enak lagunya πŸ™πŸ˜Š
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 4:28 pm
    >> 2
    > Wah bener say yang blackpink itu enak banget lagunya, jadi kepikiran aja ini liriknya di kepala haha yang latata juga bagus. Terimakasih ya semua yg kamu rekomendasiin pada enak lagunya πŸ™πŸ˜Š
    Selera kita sama dong hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total161
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 2:28 pm
    Aku lagi suka sama lagu Blackpink Du ddu du ddu, bikin ketagihan dan pengen diputer terus.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    raina aryani
    Total17
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 5:42 pm
    wah sampul forumnya wkwk, banyak ya sist.
    1. BTS - fake love
    2.BTS - Gominboda Go
    3.BTS Anpanman
    4.EXO - KoKoBop
    5. GOT7 - You Are
    6. Seulgi RV ft. Moonbyul MMO - Selfish
    7. Wanna One - I Promise U
    8.Pentagon - Shine
    9.Blackpink - Du ddu du ddu
    10.Blackpink- Forever Young
    11. Super Junior- Blacksuit
    12.Twice - What Is Love
    13. Twice - Heart Shaker
    14.Momoland- BAAM
    15. 14U - Don't Be Pretty
    16.Gfriend- TIme For The Moon Night
    17. Bigbang - Flower Road
    18. EXO - Electric Kiss
    19. iKON- Love Scenario
    20. WInner- Island
    21. iKON- Really Really Really
    22. Seventeen- Clap
    23. RM,Suga, Jhope - ddaeng
    24. BTOB - Missing You

    msih bnyk lgi deh
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    raina aryani
    Total17
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 5:44 pm
    >> 5
    > wah sampul forumnya wkwk, banyak ya sist.
    1. BTS - fake love
    2.BTS - Gominboda Go
    3.BTS Anpanman
    4.EXO - KoKoBop
    5. GOT7 - You Are
    6. Seulgi RV ft. Moonbyul MMO - Selfish
    7. Wanna One - I Promise U
    8.Pentagon - Shine
    9.Blackpink - Du ddu du ddu
    10.Blackpink- Forever Young
    11. Super Junior- Blacksuit
    12.Twice - What Is Love
    13. Twice - Heart Shaker
    14.Momoland- BAAM
    15. 14U - Don't Be Pretty
    16.Gfriend- TIme For The Moon Night
    17. Bigbang - Flower Road
    18. EXO - Electric Kiss
    19. iKON- Love Scenario
    20. WInner- Island
    21. iKON- Really Really Really
    22. Seventeen- Clap
    23. RM,Suga, Jhope - ddaeng
    24. BTOB - Missing You

    msih bnyk lgi deh
    maaf ya typo yg no.21 itu Winner bukan iKon haha, sorry :')
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Clara Yunita
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 5:50 pm
    >> 1
    > Hai anisa, ini lagu fav aku sekarang:
    Blackpink: du ddu du ddu, forever young
    Taeyeon:Something new, i got love, fine
    Wannaone: sandglass
    G-idle:latata
    Btob:the feeling

    safiraadnia@gmail.com
    (Yes) Forever Young - Blackpink
    Baam - Momoland
    (Ini juga) Latata - G-idle
    Maze - G-idle
    Shine - Pentagon
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Clara Yunita
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 5:52 pm
    >> 5
    > wah sampul forumnya wkwk, banyak ya sist.
    1. BTS - fake love
    2.BTS - Gominboda Go
    3.BTS Anpanman
    4.EXO - KoKoBop
    5. GOT7 - You Are
    6. Seulgi RV ft. Moonbyul MMO - Selfish
    7. Wanna One - I Promise U
    8.Pentagon - Shine
    9.Blackpink - Du ddu du ddu
    10.Blackpink- Forever Young
    11. Super Junior- Blacksuit
    12.Twice - What Is Love
    13. Twice - Heart Shaker
    14.Momoland- BAAM
    15. 14U - Don't Be Pretty
    16.Gfriend- TIme For The Moon Night
    17. Bigbang - Flower Road
    18. EXO - Electric Kiss
    19. iKON- Love Scenario
    20. WInner- Island
    21. iKON- Really Really Really
    22. Seventeen- Clap
    23. RM,Suga, Jhope - ddaeng
    24. BTOB - Missing You

    msih bnyk lgi deh
    Waah.. hampir semua favoritku juga #kyaa πŸ˜†
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 10:10 pm
    Kalo nge chill enakny itu
    Bts beautiful, just one day 😍
    Iu throught the night n pallete πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:34 am
    >> 4
    > Aku lagi suka sama lagu Blackpink Du ddu du ddu, bikin ketagihan dan pengen diputer terus.
    Samaaaa, aku juga suka sama lagu Du ddu du ddu ini 😍
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:37 am
    >> 5
    > wah sampul forumnya wkwk, banyak ya sist.
    1. BTS - fake love
    2.BTS - Gominboda Go
    3.BTS Anpanman
    4.EXO - KoKoBop
    5. GOT7 - You Are
    6. Seulgi RV ft. Moonbyul MMO - Selfish
    7. Wanna One - I Promise U
    8.Pentagon - Shine
    9.Blackpink - Du ddu du ddu
    10.Blackpink- Forever Young
    11. Super Junior- Blacksuit
    12.Twice - What Is Love
    13. Twice - Heart Shaker
    14.Momoland- BAAM
    15. 14U - Don't Be Pretty
    16.Gfriend- TIme For The Moon Night
    17. Bigbang - Flower Road
    18. EXO - Electric Kiss
    19. iKON- Love Scenario
    20. WInner- Island
    21. iKON- Really Really Really
    22. Seventeen- Clap
    23. RM,Suga, Jhope - ddaeng
    24. BTOB - Missing You

    msih bnyk lgi deh
    Kenapa dengan sampulnya? Pasti fansnya BTS nih hihi
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:38 am
    >> 5
    > wah sampul forumnya wkwk, banyak ya sist.
    1. BTS - fake love
    2.BTS - Gominboda Go
    3.BTS Anpanman
    4.EXO - KoKoBop
    5. GOT7 - You Are
    6. Seulgi RV ft. Moonbyul MMO - Selfish
    7. Wanna One - I Promise U
    8.Pentagon - Shine
    9.Blackpink - Du ddu du ddu
    10.Blackpink- Forever Young
    11. Super Junior- Blacksuit
    12.Twice - What Is Love
    13. Twice - Heart Shaker
    14.Momoland- BAAM
    15. 14U - Don't Be Pretty
    16.Gfriend- TIme For The Moon Night
    17. Bigbang - Flower Road
    18. EXO - Electric Kiss
    19. iKON- Love Scenario
    20. WInner- Island
    21. iKON- Really Really Really
    22. Seventeen- Clap
    23. RM,Suga, Jhope - ddaeng
    24. BTOB - Missing You

    msih bnyk lgi deh
    Makasih banyak say, lagunya enak2 semua, langsung aku download ini 😊
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:39 am
    >> 7
    > (Yes) Forever Young - Blackpink
    Baam - Momoland
    (Ini juga) Latata - G-idle
    Maze - G-idle
    Shine - Pentagon
    Nah yang Baam Momoland juga enak ya, tapi agak mirip dengan boom boom gak sih?
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:40 am
    >> 9
    > Kalo nge chill enakny itu
    Bts beautiful, just one day 😍
    Iu throught the night n pallete πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Yes ini bener banget, enakeun lah lagunya. Yang pallete itu aku suka karena ada GDnya haha
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 11:04 am
    Blackpink banyak yg enak lagu2nya.
    Klo dr boy grup BTS deh...soal judul ga hapal satu2.
    Maklum udah ga terlalu ngikutin dunia kpop hehehe miaaan
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:43 pm
    >> 4
    > Aku lagi suka sama lagu Blackpink Du ddu du ddu, bikin ketagihan dan pengen diputer terus.
    Iya nih lagu black pink ini lagi banyak banget ya yang suka. Sampai-sampai ada selebgram @goizza yang bikin tutorial dancenya tapi lucu banget hahaha.. Sampai banyak juga yang ngikut-ngikut dia trus pakai hashtag #bukagordenchallenge gitu
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category