#FORUM Bagaimana mencerahkan kulit pada area kewanitaan yang menghitam?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4bb983ceb58533207335661b4915d638.jpeg

Bagaimana ya caranya mencerahkan kulit pada area kewanitaan yang menghitam? saat ini saya sedang mengalami masalah pada area kewanitaan. kulit pada bagian tersebut hitam banget. (tepatnya pada bagian yg dibawah perut). ya walaupun hanya diri sendiri yang melihat tapi kan risih juga ya. Tips nya dong sist bagaimana mwncerahkannya atau paling enggak agar kulit pada area kewanitaan saya ini warnanya sama dengan warna kulit tubuh saya.. terima kasih banyak ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Gitaciou
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 10:22 pm
    Coba saja pake masker alami yg memutihkan dari daerah lipatan sdh bnyk dipasaran, sebenernya selangkangan gausah terlalu dipikirkan kalau kita merawat kulit kita yg terlihat spt tangan,kaki,wajah nanti bagian lainnya juga mengikuti (cara merawatnya olahraga dgn rutin sering minum airputih banyak makan buah sayur dan selingan pake masker jg)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 9:13 am
    >> 1
    > Coba saja pake masker alami yg memutihkan dari daerah lipatan sdh bnyk dipasaran, sebenernya selangkangan gausah terlalu dipikirkan kalau kita merawat kulit kita yg terlihat spt tangan,kaki,wajah nanti bagian lainnya juga mengikuti (cara merawatnya olahraga dgn rutin sering minum airputih banyak makan buah sayur dan selingan pake masker jg)
    Boleh tahu merk maskernya apa kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 12:15 pm
    >> 2
    > Boleh tahu merk maskernya apa kak?
    Iyaa betuul itu kaak,, aku juga BT sendiri,, diapakein yang alami Pa masih utuuh,, hem kadang aku pake yang alami si kak,, jeruk nipis sama masker kunyit + susu bearbrand,, itu lumayan bagus untuk mencerahkan,, kaya siku, lutut mata kaki,, nah coba pake masker roro mendut yang serial untuk underarm,, dan buka deh instgram nya yang jual albamask,, itu kompliit deeh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 2:10 pm
    Hi dear, setau aku biar gak hitam dibagian selangkangan coba kurangi pemakaian celana yang ketat, dan untuk perawatannya bisa menggunakan masker atau scrubbing secara rutin.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Kariinaastria
    Total107
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 10:33 pm
    Sbenarnya menghitam di area kewanitaan itu adalah hal yang wajar aja, jangan merasa kecil hati atau ga pede, nah kalo mengurangi mending pakai bahan alami, karna kan otu didaerah yang sensitive. Jadi bahaya kalo pake yang kimia kimia gitu, trus jangan suka pake celana ketat ituaja deh
    Jaga selalu kebersihan nya
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category