#FORUM Kalo Pilih High Heel Harus dari Segi Apa?

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1OLQwE7uglxnlqg42VDON3nYK4yomnEd5_OW8rlAuOk4GAGKmkA

Kalo pilih High Heel Harus di lihat tingginya atau modelnya? Bagaimana caranya tau kalo High Heel yang dipilih nyaman untuk di pakai?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Niuu4
    Total16
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 1:28 pm
    Tinggi high heels dipilih sesuai kebutuhan yaa. Kalo kamu termasuk orang yang belum terbiasa memakai high heels sebaiknya jangan pilih high heels yg terlalu tinggi. High heels yg tinggi juga mempengaruhi kenyamanan saat dipakai. Pilih juga ukuran yang tepat yaa, tidak terlalu kecil atau besar.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:39 pm
    >> 1
    > Tinggi high heels dipilih sesuai kebutuhan yaa. Kalo kamu termasuk orang yang belum terbiasa memakai high heels sebaiknya jangan pilih high heels yg terlalu tinggi. High heels yg tinggi juga mempengaruhi kenyamanan saat dipakai. Pilih juga ukuran yang tepat yaa, tidak terlalu kecil atau besar.
    Bener nih.. Jangan sampai kita memilih heels yang tinggi cuma karena pengen keliatan keren aja. Kamu harus perhatikan tingkat kenyamanannya juga biar enggak menimbulkan kram dan keseleo
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 3:12 pm
    Heels di Liat dari kenyamanan, apa pun modelnya , pas beli sebaiknya di coba dlu sepasang, berjalan sekitar 1 meter, kalo merasa nyaman baru kita beli, aku uda nyoba'in macam2 heels max 12cm 😉
    ameliarosana.ar@gmail.com 💖
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    lknoval
    Total4
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 6:09 pm
    klo aku dari keduanya sih, tp yg terpenting nyaman dan suka. dari tingginya pas dicoba, nyaman & dari modelnya, suka.

    *dan pasti on budget wkwkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 8:39 pm
    Dari bentuk highheelsny n yg pasti tingginy😂 soalny belum mahir dlm hal perheels an ✌️yg penting nyaman makeny gk buat kaki lecet
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:27 pm
    >> 3
    > Heels di Liat dari kenyamanan, apa pun modelnya , pas beli sebaiknya di coba dlu sepasang, berjalan sekitar 1 meter, kalo merasa nyaman baru kita beli, aku uda nyoba'in macam2 heels max 12cm 😉
    ameliarosana.ar@gmail.com 💖
    Wah tinggi juga ya kak pernah cobain heels sampai 12cm.. Aku pling mentok biasanya cuma berani pakai heels ukuran 8 sampai 10 cm aja hehe.. Enggak pegel atau takut kesandung tuh kak kalau pakai heels yang tingginya segitu?
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:50 pm
    Segi ke amanan dan kenyamanan kak , tergantung klo nyaman nya dg yg hak tinggi ya pke aja yg 12 cm gpp tp klo ga nyaman dg yg terlalu tinggi pke yg 3 cm udh cukup oke kok hehehe asal nyaman aman dan ga buat kaki lecet
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Id :zerrman
    Ig : zerrman
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:00 am
    kualitas heelsnya dong pastinya, jangan sampe patah karena gak kuat menopang tubuh kita. Bantalan telapak kaki juga jadi bahan pertimbangan sih, ada beberapa brand yang bikin kaki terasa kaku karena telapaknya gak ada bantalan #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Maurizka Chairunnissa
    Total23
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:21 am
    Dari bahan nya. Kalo keras aku suka gampang sakit kalo dipake, dan dari model nya juga harus sesuai minat #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:02 am
    >> 6
    > Wah tinggi juga ya kak pernah cobain heels sampai 12cm.. Aku pling mentok biasanya cuma berani pakai heels ukuran 8 sampai 10 cm aja hehe.. Enggak pegel atau takut kesandung tuh kak kalau pakai heels yang tingginya segitu?
    Kalo 12cm tu Biasanya depan 3cm trus belakangnya 12cm, rasanya Sama kayak pake heels 9cm. Malah lebih capek pake heels 9cm, cuman kalo kesandung, Kaki rasanya lebih sakit sampe keseleo 😭 jadi pake Ke Mal ja ya
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category