#FORUM Ladies, apa pendapat kalian tentang cowok cuek?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/b9d810327e5737a3595fda31ce368621.jpeg

Ladies, pernah punya cowok yang cuek? Bagaimana menurut kalian cowok cuek itu? Dan gimana cara menghadapinya ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 10:13 pm
    Terkadang buat greget n gk ngebosinin karena dia punya jalan pikiran yg gk bsa ditebak πŸ˜‚ but nunjukin sygny gk alay kalem ae
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:47 am
    >> 1
    > Terkadang buat greget n gk ngebosinin karena dia punya jalan pikiran yg gk bsa ditebak πŸ˜‚ but nunjukin sygny gk alay kalem ae
    Bener, terkadang so sweet juga ya. Dan emang banyak gemesnya haha
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 1:39 pm
    >> 1
    > Terkadang buat greget n gk ngebosinin karena dia punya jalan pikiran yg gk bsa ditebak πŸ˜‚ but nunjukin sygny gk alay kalem ae
    Tapi kadang gregetnya itu lebih gede rasanya ya sist.. Secara cewek kan pengennya diperhatiin terus hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Alma Reeka
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 9:17 am
    Cowok cuek itu kalo lagi ngambek lucu haha
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Alma Reeka
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 9:18 am
    >> 2
    > Bener, terkadang so sweet juga ya. Dan emang banyak gemesnya haha
    Ternyata bukan aku aja yang merasa cowok cuek itu ngegemesih
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dona Alexandria
    Total19
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:11 pm
    >> 3
    > Tapi kadang gregetnya itu lebih gede rasanya ya sist.. Secara cewek kan pengennya diperhatiin terus hihihi
    Sama banget nih, kadang rasanya pengen ngambek trus dimanja gitu kan. Eh malah diicuekin :(
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:44 pm
    >> 6
    > Sama banget nih, kadang rasanya pengen ngambek trus dimanja gitu kan. Eh malah diicuekin :(
    Aku baca komen kamu sambil nyanyi lagi lagi syantik-nya siti badriyah masa wkwkwkw.. Tapi emang kalau punya cowok cuek tuh kita harus belajar cuek juga sih. Karena kadang kalau mau sok-sokan ngambek gitu enggak mempan aja gitu, tetep dicuekin :(
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:20 am
    Haha ya gpp si emang udah dasarnya cuek gmn.. Asal jangan selingkuh, harus setia.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:59 pm
    kadang kesel sih karna cowo cuek biasanya ga pekaan gitu hahaha tapi jadi penasaran gitu ga sih kitanyaa wkwkw, dan biasanya sih kl cowo cuek skalinya romantis tuhh romantis bangettt haha #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:18 pm
    >> 9
    > kadang kesel sih karna cowo cuek biasanya ga pekaan gitu hahaha tapi jadi penasaran gitu ga sih kitanyaa wkwkw, dan biasanya sih kl cowo cuek skalinya romantis tuhh romantis bangettt haha #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    haha bener nih kak, mungkin karena biasanya dicuekin trs tiba-tiba diromantisin jadi tingkat bapernya pun berkali lipat ya wkwk paling bagus si kalo sama cowok yg cueknya ke orang lain tapi kalo ke pacarnya ttp perhatian gitu ya, kalo kaya gtu sih enak bgt 🀣
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:25 pm
    To be honest aku malah lebih suka cowok cuek atau dingin gitu dibanding yg petakilan dan update snapgram trs. Selera sih yaaa tpi emg greget bgt klo udh ga peka nya keterlaluan wkwk suka kzl sendiri jdinya
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 10:50 pm
    >> 8
    > Haha ya gpp si emang udah dasarnya cuek gmn.. Asal jangan selingkuh, harus setia.
    Asal jangan selingkuh, hahaha itu sih nomer 1 ya kak 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 3:19 pm
    >> 3
    > Tapi kadang gregetnya itu lebih gede rasanya ya sist.. Secara cewek kan pengennya diperhatiin terus hihihi
    Iyanih bener banget. Kadang jadi kesel sendiri karena nggak dapet perhatian lebih kaya pasangan lainnya haha. Tapi asalkan kitanya nggak bawel dan demanding sih nanti pasti cowok cuek ini nyadar trus jadi lebih perhatian dan peka hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 3:20 pm
    >> 8
    > Haha ya gpp si emang udah dasarnya cuek gmn.. Asal jangan selingkuh, harus setia.
    Betulll, jangan sampe deh dia cuek ke kita tapi perhatian sama cewek-cewek yang di luar sana. Tapi kita juga gak boleh cari perhatian ke orang lain mentang-mentang pacar kita cuek hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Afriyani Khusna
    Total7
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:18 pm
    Cowok bukannya cuek tapi sedikit kurang peka

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category