#FORUM Recommend Lip Tint Yang Bagus Apa?

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSO1U9KY5arlqp1hxxhJQ2SGR18bR4q5EzmQW2SigoGHV4ugSejUw

Pengen coba lip tint tapi ga tau yang bagus yang mana dan yang tidak buat bibir kering tapi tahan lama produk merk apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 2:01 pm
    Hai. Cobain lip tint Emina yang terbaru deh sis, Emina Magic Potion menurut saya cukup bagus nggak bikin bibir kering, harganya juga terjangkau sekitar 50K aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Niuu4
    Total14
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:10 pm
    Haii. Kalau airy aku rekomendasikan liptint emina. Tapi kalau semi matte aku rekomendasikan peripera
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nazwa azzuhra
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:15 pm
    Aku recommend liptint emina dan tonymoly karena liptintnya ga bikin bibir kering dan harganya juga terjangkau sekitar 50k dan 30k an.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:24 pm
    >> 1
    > Hai. Cobain lip tint Emina yang terbaru deh sis, Emina Magic Potion menurut saya cukup bagus nggak bikin bibir kering, harganya juga terjangkau sekitar 50K aja.
    Yap setuju banget nih.. Lip tint Emina yang Magic Potion emang bagus dan nyaman banget dipakainya. Kalau mau lebih awet, bisa pakai lip balm sebelum dan setelah aplikasi lip tint-nya
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:53 pm
    Coba liptint dr emina bagus... Klo korea tony moly, peripera.
    Oiya wardah juga baru aja keluarin liptint yg bisa jg buat blush on... Mungkin bisa dicoba juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anie wardah
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 5:37 pm
    Hi dear, setuju sama komen2 diatas yang nyebut emina, emang liptint emina asik banget dipake dan ga bikin bibir kering , liptint emina ga kalah deh ama produk2 non lokal. Selain emina yang produk lokal, aku ngrekomendasiin juga liptint dr korea peripera, teksturnya lembut dan ga bikin bibir kering. semoga membantu
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    lilymarine
    Total5
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 9:05 pm
    menurutku tonymoly. cukup pke dikit aja udah meresap banget di bibir.. hasil ahirnya juga bagus,warna nya alami dan ga lebay. klo mau warnanya lebih terang di bibir bisa pke merk peripera. tapi dari sekian liptint yg beredar di pasaran atau online shop yg jual dan semuanya bagus2, ada 1 hal sih yg perlu kamu tau, pke liptint itu tergantung bibir klian, klo tekstur bibirnya lembab dan warna bibirnya alami,itu pas banget pke liptint karna meresap merata dan bibir klian terlihat berwarna alami kaya ciwi2 korea.. tapi, klo tipe bibir kalian kering,berwarna kehitaman,trus banyak sel2 kulit matinya bukanya bagus pake liptint tapi bibir klian malah jelek menurutku. karna liptint yg dioles ke bibir yg yg banyak sel2 kulit matinys ga bakal meresap dan dijamin warnanya pudar yg ada menghitam jauh banget dari bayangan kalian, yg ada liptint nya malah berkumpul di tengah2 bibir yg masih bersih tanpa sel2 kulit hitam.. bisa klian bayangin kan itu ombre bukan pake liptint ala2 korea juga bukan. entahlah... tergantung bibir nya yg bersih menurutku yg bagus pke liptint.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 11:38 pm
    Halo elisadaniel95!🌼

    Setuju bgt nih sama komen diatas aku. Tpi ijin share liptint kesukaan aku yaa. Aku lg suka banget sama liptint dari sixteen brand, ini liptint korea dan dia udh 2 in 1 gitu ada balm sama liptint nya. Balmnya lucu bgt mirip lipstick kailijumei (haha gatau tulisannya) yg bening trs ada glitter2 nya gitu. Liptint nya juga baguss dan samsek gabikin bibir kering (kebanyakan liptint emg bikin bibir kering), anyway bibir aku itu kering bangett sehari lupa pake lipbalm aja pasti bibir udh ngelupas. Thats why aku suka bgt liptint ini karna gabikin aku lupa pakai lipbalm. Ohiya emina magic potion lipstain jg recommended bgt kokk aku bru aja cobain semingguan ini yang shade smitten, pink nya cantiiiiikkkkk bgt, awet dan gabikin bibir kering (dengan catatan aku ttp pakai lipbalm sebelum pakai lipstainnya)
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:23 pm
    >> 7
    > menurutku tonymoly. cukup pke dikit aja udah meresap banget di bibir.. hasil ahirnya juga bagus,warna nya alami dan ga lebay. klo mau warnanya lebih terang di bibir bisa pke merk peripera. tapi dari sekian liptint yg beredar di pasaran atau online shop yg jual dan semuanya bagus2, ada 1 hal sih yg perlu kamu tau, pke liptint itu tergantung bibir klian, klo tekstur bibirnya lembab dan warna bibirnya alami,itu pas banget pke liptint karna meresap merata dan bibir klian terlihat berwarna alami kaya ciwi2 korea.. tapi, klo tipe bibir kalian kering,berwarna kehitaman,trus banyak sel2 kulit matinya bukanya bagus pake liptint tapi bibir klian malah jelek menurutku. karna liptint yg dioles ke bibir yg yg banyak sel2 kulit matinys ga bakal meresap dan dijamin warnanya pudar yg ada menghitam jauh banget dari bayangan kalian, yg ada liptint nya malah berkumpul di tengah2 bibir yg masih bersih tanpa sel2 kulit hitam.. bisa klian bayangin kan itu ombre bukan pake liptint ala2 korea juga bukan. entahlah... tergantung bibir nya yg bersih menurutku yg bagus pke liptint.
    hay kak lily aku sebelumnya pakai tonymoly dan bibir aku kering. Terus akhirnya aku coba etude kebetulan temen aku ada yg dari korea akhirnya aku coba deh dan ternyata ga bikin kering hehe kamu biasa beli tony moly di olshop gt atau lgsg jastip?
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:24 pm
    >> 5
    > Coba liptint dr emina bagus... Klo korea tony moly, peripera.
    Oiya wardah juga baru aja keluarin liptint yg bisa jg buat blush on... Mungkin bisa dicoba juga.
    sis retno wardah keluarin liptint harganya brp an? hehe bisa tuh dicoba produk lokalnya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category