#FORUM Ada yang suka pakai Lipstik merah gak??

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/15774b69738d72ef1b6d5f8f0f081fb6.jpeg

Halooo Pembaca setia Beautynesia.. saya mau nanya nichh ada gak yang senang pakai lipstik warna Merah.. Recomend dong lipstik atau lipcream warna merah yang menurut kalian Bagus, kalau bisa sich harganya di bawah 100 Ribu..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 2:20 pm
    Hai mbak Nurhanda. Saya juga suka lipstik merah, tapi dipakainya buat ombre lips, kalo buat pake lipstik merah terang gitu nggak pede rasanya hehehe. Saya pakai pixy lipcream nomor 2 Party red, warna merahnya terang tapi menurut saya bagus nggak norak.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 6:46 am
    >> 1
    > Hai mbak Nurhanda. Saya juga suka lipstik merah, tapi dipakainya buat ombre lips, kalo buat pake lipstik merah terang gitu nggak pede rasanya hehehe. Saya pakai pixy lipcream nomor 2 Party red, warna merahnya terang tapi menurut saya bagus nggak norak.
    Sayapun juga terkadang menggunakan lipstik merah sebagai ombre lips biar bibir gak pucat..
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 6:48 am
    >> 1
    > Hai mbak Nurhanda. Saya juga suka lipstik merah, tapi dipakainya buat ombre lips, kalo buat pake lipstik merah terang gitu nggak pede rasanya hehehe. Saya pakai pixy lipcream nomor 2 Party red, warna merahnya terang tapi menurut saya bagus nggak norak.
    Saya juga sangat minat mencoba pixy lipcream 02 party red ini.. tapi apakah lipcream ini teksturnya ringan? Saya suka lipcream ringan seperti LT PRO ...
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 12:39 pm
    >> 3
    > Saya juga sangat minat mencoba pixy lipcream 02 party red ini.. tapi apakah lipcream ini teksturnya ringan? Saya suka lipcream ringan seperti LT PRO ...
    Menurut saya pixy lipcream ini bagus untuk harga dibawah 50K. Teksturnya creamy, mudah diblend, cepet nge set di bibir, dan dia ringan berasa kayak nggak pake lipstik. Untuk yg no 2 party red ini saya ngerasa dia lebih awet dibandingkan shade yang lain.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 1:42 pm
    >> 4
    > Menurut saya pixy lipcream ini bagus untuk harga dibawah 50K. Teksturnya creamy, mudah diblend, cepet nge set di bibir, dan dia ringan berasa kayak nggak pake lipstik. Untuk yg no 2 party red ini saya ngerasa dia lebih awet dibandingkan shade yang lain.
    Oke terima kasih reviewnya mbak... kebetulan saya memang ingin beli lip cream warna merah yang harganya lebih terjangkau tapi tetap kualitasnya bagus
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 2:19 pm
    Recommend lipstick matte aja untuk warna merah biar gk keliatan tebal yg maybelline lipstick matte warna merahny cantik n gak norak shade plum perfect πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 3:00 pm
    >> 6
    > Recommend lipstick matte aja untuk warna merah biar gk keliatan tebal yg maybelline lipstick matte warna merahny cantik n gak norak shade plum perfect πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Wah terima kasih puppy atas recomendnya... Maybelline lipstick matte ini harganya berapaan? Saya cari yang harganya di bawah 100 ribu lah biar terjangkau dompetku soalnya mau beli beberapa lipcream warna merah dari beberapa brand kecantikan
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 4:15 pm
    Haii kaakaaa, cobain deh lipcreamnya wardah yang ruby kalo gak salah,, itu merahnya seger banget bagus deh,, dan pastinya terjangkau juga heheheh
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 5:35 pm
    >> 8
    > Haii kaakaaa, cobain deh lipcreamnya wardah yang ruby kalo gak salah,, itu merahnya seger banget bagus deh,, dan pastinya terjangkau juga heheheh
    Haloo Cici.... kalau lipcream wardah yang shade ruby sudah saya coba.. harganya memang terjangkau tapi dia teksturnya sedikit tebal... kalau saya pake bibirku makin kelihatan tebal gitu. But makasih masukannya dear...
    Spam
    2
    Reply
  • 10
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 11:28 pm
    Aku suka pake lipcream merah.. tapi nggak tiap hari pakai, cuma buat ke acara2 atau ngepasin baju.. kalo buat sehari2 pakai lipcream wardah yang mauve on
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 3:45 am
    >> 10
    > Aku suka pake lipcream merah.. tapi nggak tiap hari pakai, cuma buat ke acara2 atau ngepasin baju.. kalo buat sehari2 pakai lipcream wardah yang mauve on
    Saya juga sist gak tiap hari pakai, saya ganti ganti warna lip cream juga, hanya saja paling dominan dan paling sering saya gunakan warnah merah...
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 3:47 am
    >> 10
    > Aku suka pake lipcream merah.. tapi nggak tiap hari pakai, cuma buat ke acara2 atau ngepasin baju.. kalo buat sehari2 pakai lipcream wardah yang mauve on
    aku juga punya lip cream wardah shade Mauve On... warnanya memang bagus tapi teksturnya tebal di bibir.. jadi jarang saya gunakan.
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 7:03 am
    This comment was deleted.
  • 14
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 9:44 am
    Aku kurang suka pakai lipstik merah.
    Karna aku masih pelajar, jd terlihat nya terlalu dewasa.
    Aku lebih suka pakai lipstik warna nude dan yang kyk peach gitu.
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    galihkenyoasti
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 12:43 pm
    aku suka banget pake lipstik merah. soalnya matching sama kulit sawo mateng aku lol. rekomendari lipstik merah: purbasari shade 86,93. lipcream wardah 12
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 12:36 pm
    >> 14
    > Aku kurang suka pakai lipstik merah.
    Karna aku masih pelajar, jd terlihat nya terlalu dewasa.
    Aku lebih suka pakai lipstik warna nude dan yang kyk peach gitu.
    Benar banget sist... untuk pelajar memang sebaiknya menggunakan warna soft atau nude and peach karena sesuai dengan usia remaja..
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 12:48 pm
    >> 15
    > aku suka banget pake lipstik merah. soalnya matching sama kulit sawo mateng aku lol. rekomendari lipstik merah: purbasari shade 86,93. lipcream wardah 12
    Yupzz... kulitku juga sawo matang sist... dan sangat cocok menggunakan warna merah karna wajah terlihat fresh dan cerah
    Spam
    2
    Reply
  • 18
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 9:52 am
    >> 15
    > aku suka banget pake lipstik merah. soalnya matching sama kulit sawo mateng aku lol. rekomendari lipstik merah: purbasari shade 86,93. lipcream wardah 12
    Sist yang purbasari shade 86 dan 93 sama2 warna merah yach?
    Spam
    2
    Reply
  • 19
    Sara
    Total6
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 11:08 am
    >> 3
    > Saya juga sangat minat mencoba pixy lipcream 02 party red ini.. tapi apakah lipcream ini teksturnya ringan? Saya suka lipcream ringan seperti LT PRO ...
    ringan banget kok sis. dan murce parah, jadi harus cobaa
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Sara
    Total6
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 11:10 am
    >> 14
    > Aku kurang suka pakai lipstik merah.
    Karna aku masih pelajar, jd terlihat nya terlalu dewasa.
    Aku lebih suka pakai lipstik warna nude dan yang kyk peach gitu.
    paling suka brand dan shade apa sis?? aku juga cari nih yang masih cantik tapi enggak gitu bold. Kan enggak bisa juga tiap hari pake lipstik merah ya hihihi
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:33 pm
    >> 19
    > ringan banget kok sis. dan murce parah, jadi harus cobaa
    Baiklah sist... so pasti bakalan saya coba.. terimakasih rekomendasinya sist
    Spam
    2
    Reply
  • 22
    Nurhanda handayani
    Total586
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 2:27 pm
    >> 20
    > paling suka brand dan shade apa sis?? aku juga cari nih yang masih cantik tapi enggak gitu bold. Kan enggak bisa juga tiap hari pake lipstik merah ya hihihi
    bisa aja sist,, lipstik merah ini bisa di jadikan ombre lipst yang natural,,, saya biasanya kalau hari hari pakai lipstik merah tipis tipis dan di ratakan dengan jari,, hasilnyaaa keren,,, kalau mau yang tebal di sesuaikan juga dengan situasinya,
    Spam
    2
    Reply
  • 23
    Dhea Rizky
    Total143
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 7:22 pm
    aku suka banget lippie merah, biasanya pake bareng mamah, aku ngerasa lippie merah itu buat kulit sawo matang aku jadi cerah dan bikin senyum jadi maniss bangett
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category