#FORUM Problem cewek yang kaki dan tangannya berbulu

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/50a5509f15038303f4f665a9b70d2f13.jpeg

Hai ladies, disini ada gak ya kakak2 cantik tapi memiliki tangan dan kaki yang berbulu halus, share pengalaman kalian donk, gimana kakak2 mengatasinya, usaha dan Produk apa yang sudah kakak coba untuk mengatasinya? Soalnya aku udah cape sendiri dari waxing sugar, veet, sampe yang alami pun gak ada yang manjur, malah aku ngerasa semakin panjang aja bulu kaki dan tanganku,, jujur itu risih banget buat aku yang kadang temen cowok kalo liat mereka pasti ngejekin abis2an deeh....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 7:34 am
    Hai, saya juga sama punya banyak bulu-bulu halus di tangan dan kaki. Dulu sempat nggak pede dan coba-coba buat cukur gitu. Emang awalnya seneng ya jadi kelihatan mulus, tapi lama-lama kok bulu-bulunya jadi tambah panjang dan hitam Wkwkwkwk jadi nyesel deh. Akhirnya sekarang udah saya cuekin aja deh nggak pernah dicukur lagi.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 3:53 pm
    >> 1
    > Hai, saya juga sama punya banyak bulu-bulu halus di tangan dan kaki. Dulu sempat nggak pede dan coba-coba buat cukur gitu. Emang awalnya seneng ya jadi kelihatan mulus, tapi lama-lama kok bulu-bulunya jadi tambah panjang dan hitam Wkwkwkwk jadi nyesel deh. Akhirnya sekarang udah saya cuekin aja deh nggak pernah dicukur lagi.
    Haii juga kaakaa,, sama aku juga udah sampe BT sendiri ini,, jadi mah masabodo sekarang,, cuman ya itu aku selalu pakai baju yang lengan panjang heheheh,,, coz aku jug angeri sendiiri solanya ada temen kuliah aku yang rambut ditangannya itu lebih panjang dan hitam2 tebel parah,, aku tanya katanya dia sering di veet,, trus aku saranin dia buat brenti digituin, soalnya rambut halus ini makin diapa2in makin panjang dan lebat ajaa,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    22 Jul 2018 5:07 pm
    >> 1
    > Hai, saya juga sama punya banyak bulu-bulu halus di tangan dan kaki. Dulu sempat nggak pede dan coba-coba buat cukur gitu. Emang awalnya seneng ya jadi kelihatan mulus, tapi lama-lama kok bulu-bulunya jadi tambah panjang dan hitam Wkwkwkwk jadi nyesel deh. Akhirnya sekarang udah saya cuekin aja deh nggak pernah dicukur lagi.
    Loooh bukannnya kalo bulu panjang itu bagus ya kak jadi keliatan lebih seksi apa eksotis gitu ya haha aku malah dulu pengan bulu kaki sama tangannya lebih panjang sampe aku pake lotion citra yang katanya bisa bikin bulu panjang, tapi ga ngaruh tuh. bulu aku yang terlalu halus di tangan malah ga keliatan samsek dan bikin kulitku jadi kaya kulit ayam hmm
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    22 Jul 2018 5:27 pm
    Hai, dear.. Aku salah satu perempuan itu wkwkw
    But I have no probs with them. In fact, I do love my arms and legs hair!!!
    But I have an unique experience with them. Dulu sebelum pake hijab dan sering pake celana ¾, ada bapak" yang liatin bulu kaki aku sampe segitunya, muka jijik gitu. Tapi cuekin aja dehh
    Sampe sekarang aku biarin aja deh, justru kalo di cukur malah tambah tebal

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category