#FORUM Ada yang suka ombre lips? Bagi tipsnya dong

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/7bc27796d6328606a441b399651a10e5.jpeg

Aku lagi suka banget sama ombre lips. Cuman bagian pinggir bibirku agak hitam. Kira-kira lipstick apa ya yang bagus buat dipakai ombre lips buat bibirku yang hitam ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 9:59 am
    Hai Anisa. Saya juga suka ombre lips, tapi pinggiran bibir saya agak hitam. Biasanya saya pakai foundation sampai ke bibir gitu biar nutup pinggiran bibir yang hitam. Trus saya pakai lipcream nude untuk base, biasanya saya pakai wardah no 3 atau 11. Lalu tengahnya saya pakai pixy lip cream yang no 2 , pixy nggak begitu cair jadi nggak meleber gitu, trus diblend pakai jari. Jadi deh hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    gita oktavia
    Total4
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 10:22 am
    Halo Anisa. Sama sekali aku pun mempunyai warna bibir yang hitam. Aku sih biasanya kalau buat ombre, pakai bedak/foundation terlebih dahulu lalu aku pakai warna lipstik nude dan terakhir pakai warna lipstik yang lebih cerah biasanya ku warna merah di tap2 pakai jari di bagian tengah bibir :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 9:46 pm
    Dear Anisa, kalau gitu kayaknya kamu harus pakai dua warna lipstick atau liptint yang senada, tapi tingkat warnanya berbeda supaya masih bisa membuat gradasi gitu. Kalau menurutku jangan pakai concealer atau foundation di bibir, selain bisa terlihat cakey dan menegaskan garis-garis bibir, bisa jadi liptint malah susah menempel. Mendingan kamu pakai warna yang lebih muda di bibir bagian luar, lalu pakai warna yang setingkat lebih gelap di bagian dalam bibir.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 10:21 pm
    Hai dear, aku biasanya pake foundation untuk nutupin bibir, trs lanjut pake lip cream.. aku biasanya pake jari buat ngeratainnya
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nazwa azzuhra
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:26 pm
    Halo, aku sendiri ada 2 cara buat bikin ombre lips pertama itu aku pake lipstik nude atau lipcream nude dulu ke bibir aku dan abis itu aku kasih liptint warna merah supaya ngasih ombre yg bagus dan cantik dan yg kedua aku pake lipstik nude atau lipcream nude juga dan abis itu aku kasih lipstik atau lipcream yg warnanya lebih merah supaya keliatan ombre lipsnya. Dan perlu diketahui juga, buat milih lipstik, lipcream, dan liptint harus sesuai dan cocok untuk bibir kita karena kalo misalnya ga cocok salah satunya dan membuat bibir kering hasilnya akan tidak memuaskan. Dan aku juga ada saran buat ga terlalu sering pakai lip product secara sering karena akan membuat bibir menjadi hitam. Itu aja saran dari aku makasih 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:28 pm
    >> 4
    > Hai dear, aku biasanya pake foundation untuk nutupin bibir, trs lanjut pake lip cream.. aku biasanya pake jari buat ngeratainnya
    Kalau pakai foundation untuk nutupin bibir gitu enggak bikin bibir jadi kering ya? Soalnya aku pernah cobain tapi hasil lip creamnya malah jelek kayak pecah-pecah gitu gara-gara dipakein foundation sebagai base..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:38 pm
    >> 1
    > Hai Anisa. Saya juga suka ombre lips, tapi pinggiran bibir saya agak hitam. Biasanya saya pakai foundation sampai ke bibir gitu biar nutup pinggiran bibir yang hitam. Trus saya pakai lipcream nude untuk base, biasanya saya pakai wardah no 3 atau 11. Lalu tengahnya saya pakai pixy lip cream yang no 2 , pixy nggak begitu cair jadi nggak meleber gitu, trus diblend pakai jari. Jadi deh hehehe
    Aku udah coba say pakai foundie dulu tapi yang ada malah kelihatan pecah-pecah gitu bibirku huhu makasih rekomendasi lipcreamnya, patut dicoba πŸ™πŸ˜
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:39 pm
    >> 2
    > Halo Anisa. Sama sekali aku pun mempunyai warna bibir yang hitam. Aku sih biasanya kalau buat ombre, pakai bedak/foundation terlebih dahulu lalu aku pakai warna lipstik nude dan terakhir pakai warna lipstik yang lebih cerah biasanya ku warna merah di tap2 pakai jari di bagian tengah bibir :)
    Kalau pakai foundie dulu bibirku malah kelihatan kayak pecah-pecah gitu say. Kamu biasanya pakai lipcream apa buat warna nudenya? 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:40 pm
    >> 3
    > Dear Anisa, kalau gitu kayaknya kamu harus pakai dua warna lipstick atau liptint yang senada, tapi tingkat warnanya berbeda supaya masih bisa membuat gradasi gitu. Kalau menurutku jangan pakai concealer atau foundation di bibir, selain bisa terlihat cakey dan menegaskan garis-garis bibir, bisa jadi liptint malah susah menempel. Mendingan kamu pakai warna yang lebih muda di bibir bagian luar, lalu pakai warna yang setingkat lebih gelap di bagian dalam bibir.
    Nah bener banget aku pakai foundie dulu yang ada malah garis bibirku makin jelas jadi kayak bibir pecah-pecah huhu
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:42 pm
    >> 4
    > Hai dear, aku biasanya pake foundation untuk nutupin bibir, trs lanjut pake lip cream.. aku biasanya pake jari buat ngeratainnya
    Kamu pakai foundie dulu gak cakey ya? Soalnya pas aku pakai foundie dulu yang ada makah garis bibirku keliatan jelas banget
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:44 pm
    >> 5
    > Halo, aku sendiri ada 2 cara buat bikin ombre lips pertama itu aku pake lipstik nude atau lipcream nude dulu ke bibir aku dan abis itu aku kasih liptint warna merah supaya ngasih ombre yg bagus dan cantik dan yg kedua aku pake lipstik nude atau lipcream nude juga dan abis itu aku kasih lipstik atau lipcream yg warnanya lebih merah supaya keliatan ombre lipsnya. Dan perlu diketahui juga, buat milih lipstik, lipcream, dan liptint harus sesuai dan cocok untuk bibir kita karena kalo misalnya ga cocok salah satunya dan membuat bibir kering hasilnya akan tidak memuaskan. Dan aku juga ada saran buat ga terlalu sering pakai lip product secara sering karena akan membuat bibir menjadi hitam. Itu aja saran dari aku makasih 😊
    Membantu banget ini say sarannya, emang bener aku sering banget pakai lipstick atau lipcream, secara bibirku kan hitam, jadi kalau gak pakai lipcream atau lipstick jadi pucat gitu deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:45 pm
    >> 6
    > Kalau pakai foundation untuk nutupin bibir gitu enggak bikin bibir jadi kering ya? Soalnya aku pernah cobain tapi hasil lip creamnya malah jelek kayak pecah-pecah gitu gara-gara dipakein foundation sebagai base..
    Nah ini sama kayak aku say, kalau pakai foundie jadinya malah cakey, dan garis bibirku keliatan jelas banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Ullie Bian
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 4:13 pm
    Hallo anisa,,tipe warna bibir kita ky ny sama,pinggiran bibir ku warna nya gelap(faktor turunan)pdhl aku ga ngeroko/mnum kopi.
    Aku suka trik pake lipstik matte,utk ombre,,aku coba aplikasikan nya d mix dlu,utk base ny aku pakai wardah yg warna nude/bs jg pk concealer.trus aku tepuk sdikit pke sponge yg ada bekas bedak nya(khusus sponge bibir ya)nanti aku aplikasiin d bagian tgh liptint warna merah/pink/orange jadi deh lipstik ombre ala aku.semoga membantu yaa ❀
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 12:33 pm
    >> 13
    > Hallo anisa,,tipe warna bibir kita ky ny sama,pinggiran bibir ku warna nya gelap(faktor turunan)pdhl aku ga ngeroko/mnum kopi.
    Aku suka trik pake lipstik matte,utk ombre,,aku coba aplikasikan nya d mix dlu,utk base ny aku pakai wardah yg warna nude/bs jg pk concealer.trus aku tepuk sdikit pke sponge yg ada bekas bedak nya(khusus sponge bibir ya)nanti aku aplikasiin d bagian tgh liptint warna merah/pink/orange jadi deh lipstik ombre ala aku.semoga membantu yaa ❀
    Bagus banget tipsnya kak. Oya enak pakai lipcream atau lip tint ya kalo buat ombre lips? Kalo lip tint pakai apa kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Dona Alexandria
    Total19
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 5:28 pm
    >> 13
    > Hallo anisa,,tipe warna bibir kita ky ny sama,pinggiran bibir ku warna nya gelap(faktor turunan)pdhl aku ga ngeroko/mnum kopi.
    Aku suka trik pake lipstik matte,utk ombre,,aku coba aplikasikan nya d mix dlu,utk base ny aku pakai wardah yg warna nude/bs jg pk concealer.trus aku tepuk sdikit pke sponge yg ada bekas bedak nya(khusus sponge bibir ya)nanti aku aplikasiin d bagian tgh liptint warna merah/pink/orange jadi deh lipstik ombre ala aku.semoga membantu yaa ❀
    Kalau pakai lip tint di atas lip cream, apa lip tintnya enggak jadi pecah dan ngebekas cuma di bagian tengah yang gengges banget gitu kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:48 pm
    Aku suka banget ombre lips dan cuma pake liptint aja. Jadi hasilnya kurang keluar soalnya bibirku agak kehitaman di pinggir. Selain pake foundie, apa boleh pake bb cream buat alas nya?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category