#FORUM Menyesal setelah cat rambut! Apa yang harus dilakukan?

source: http://lionesseflatiron.org/wp-content/uploads/2017/01/lionesse-hair-dye-gone-wrong.jpg

Girls, kalian pernah enggak salah cat warna rambut? atau ekspektasi dan kenyataannya nggak sejalan? Trus apa ya yang bisa kita lakukan untuk mengatasi hal ini, soalnya pasti jadi enggak pede kan dengan diri sendiri.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    linda kamilia
    Total2
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 6:38 am
    Mungkin menambahkan warna yang hampir menyesuaikan warna rambut yang diinginkan. Misalkan rambut inginnya warna brown tapi terlalu terang bisa mewarnai rambut lagi dengan warna dark brown atau sebaliknya. Semoga beruntung!!


    Linda.kamilia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda handayani
    Total413
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 10:44 am
    Pernah punya pengalaman yang sama.... saya maunya warna brown..dan saat itu saya sudah katakan berulang kali maunya warna brown... tapi realitanya rambutku jadi black... padahal rambut dasarku sudah hitam... berasa banget kalau gak ada perubahan sama sekali... mau marah tapi sudah terlanjur. Kecewa dan sebel itu sudah pasti...
    Saat itu saya komplain dan pihak salon memberikan kompensasi rambutku akan di warnai ulang dengan warna pilihanku. Tapi saya bilang gak usah, lagian juga kan saya banyak urusan... masih untung warnanya hitam. Kalau warna merah baru dechh saya protes dan minta di semir ulang...
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:21 pm
    Hehehe... Sering itu mah kaak heheheh...
    Hai kaka aku yang suka gonta2warna rambut ya dari sma sampe kuliah malah dulu kuliah kwrajinan ganti rambut sampe sebulan sekali,, tapi untungnya aku gak oernah pake bleaching kak, mungkin itu yang bikin warna rambutnya jadi gak seekspetasi kita,, heheh,,,, aku soalnya sangat2 menghindari penggunaan bleaching yang bisa merusak rambut dari pucuk keakaar,,, heheh,, jadi kalau warna nya nanti gak sesuai tinggal ganti warna aja deh gak bingung heheeh, tapi yang namanya colouring itu ttp aja ngrusak rambut, jadi bahi yang suka gonta2 warna rambuta jgan lupaa perawatannya jugaa
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 9:37 pm
    Hai Sara, sebenernya aku justru takut banget mengecat rambut karena alasan yang kamu sebutkan diatas hehehe. Sampai aku nggak berani bereksperimen, karena takut hasilnya zonk dan rambut kering kayak ijuk. Menurut aku kita perlu introspeksi dulu, apakah sejak awal kita udah menjelaskan warna rambut yang kita inginkan dengan baik? Kalau sudah yakin, coba deh ngomong ke hairstylist atau pemilik salon untuk nego "perbaikan" warna rambut. Harusnya sih boleh.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category