#FORUM Tips Cepat Memutihkan Kembali Kulit Setelah Liburan di Pantai

source: http://www.grihshobha.in/wp-content/uploads/yahoo13.jpg

Hai girls, abis libur lebaran di Bali, kulit badan langsung menggelap 5 level nih xD Tolong share dong tips2 yang kalian lakukan kalau kalian diposisi aku sekarang. Thank you girls!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:10 pm
    Hai kaakaa,, heeheh,, coba pertama kaka scrub pake kopi yng dikasih air panas 2 sendok aja, trus kasih madu sama minyak zaitun, itu untuk angkat kulit matinya kaak coba 2x sekali, dan maskernya coba pake bubuk kunyit susu bearbrand itu untu ngratain warna kulit,, heheh,, dan selebihnya tinggal pake lotian sehari2 deh,, heheh good luck ya kak....
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 9:51 pm
    Haaah sampai menggelap 5 level itu gimana caranya... Pasti kamu nggak pakai sunblock ya. Lain kali kamu wajib banget pakai sunblock kalau terpapar matahari, soalnya itu cara utama untuk mencegah kulit sampai gosong. Untuk mencerahkan kembali kulit yang sudah terlanjur gelap sih butuh sabar ya, saran aku rajin pakai scrub dan lulur, body mask juga boleh. Terus pakai sunblock biar nggak tambah gosong. Harusnya pelan-pelan kembali ke warna kulit semula.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    4 Jul 2018 2:29 pm
    Kalau aku dengan pakai handbody yg mengandung whitening dan dipakai secara teraturšŸ˜Š
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category