#FORUM Mandi menggunakan Bath Bomb apakah aman?

source: http://cdn.shopify.com/s/files/1/1240/3710/products/goz4X0MySHmQVFfM2SC1_UnicornBathBomb1.jpg?v=1503328381

Girls, menurut kalian apakah pake bath bomb tiap hari itu bagus untuk kulit? soalnya banyak banget kan warna nya (yang dibuat dari bahan kimia). Share ya guys!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 1:53 pm
    Hai kaakaa,, hehehe,, aku belum pernah sih pake bath boom itu,, denger2 katanya harganya lumanyun deh,, apalagi yang katanya bahan kimia gituu,, bingung jadinyaa deh,, mending bikin sendiri deh bath boom dengan bahan2 yang alami gitu,, lebih murah dan bisa jadi buanyaak heheheh.. Banyak kok di google cara bikin bath boom sendiri heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 1:57 pm
    Aman kok selama merek produknya sudah terpercaya :)
    Aku pakai produk LUSH dan oke banget parah bikin nagih tapi cukup mahal hehe

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 8:10 pm
    Halo Sara, sebenernya bahan kimia itu belum tentu berbahaya lho. Pewarna makanan dan pigmen warna dalam lipstik, misalnya. Bahan kimia tapi aman, asal digunakan sesuai dengan tujuannya. Sama halnya dengan bath bomb, aman selama hanya dipakai untuk mandi, bukan dimakan atau dijadikan sabun wajah gitu. Tapi aku sih nggak akan menggunakan bath bomb setiap hari, karena boros aja. Lagian nggak ada waktu sih kalau setiap hari mesti berendam.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:01 pm
    >> 2
    > Aman kok selama merek produknya sudah terpercaya :)
    Aku pakai produk LUSH dan oke banget parah bikin nagih tapi cukup mahal hehe

    amalinatasya@yahoo.com
    Hallo tasya, aku mau tanya dong rekomendasi online yg jual lush di indo? aku nyesel banget waktu ke jepang malah beli maskernya aja hiks
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:02 pm
    >> 1
    > Hai kaakaa,, hehehe,, aku belum pernah sih pake bath boom itu,, denger2 katanya harganya lumanyun deh,, apalagi yang katanya bahan kimia gituu,, bingung jadinyaa deh,, mending bikin sendiri deh bath boom dengan bahan2 yang alami gitu,, lebih murah dan bisa jadi buanyaak heheheh.. Banyak kok di google cara bikin bath boom sendiri heheheh
    Ka cici biasanya yg alami itu kamu pakai apa? aku penasaran pgn buat cm suka mager ngeraciknya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category