Kalau kamu doyan belanja, pastinya udah enggak asing lagi sama toko yang satu ini. Yup! Bisa dibilang Miniso merupakan tempatnya barang-barang asal Jepang yang bisa kamu beli disini, tentunya dengan harga yang masih ramah di kantong.

Nah, ngomongin soal Miniso, produk eyeliner menjadi salah satu populer item yang lagi di obrolin banget nih di berbagai konten tutorial eyeliner sekarang ini. Karena item-nya cukup unik dan sering dibahas di berbagai forum tutorial eyeliner, Nah, kira-kira apa sih yang spesial dari produk ini?

Ada beberapa faktor utama yang membuat Miniso eyeliner banyak di cari:

  1. Produk miniso ini punya harga yang terbilang murah dan mudah dicari.
  2. Meskipun murah namun packagingnya minimalis sehingga terlihat elegan.
  3. Performa dan kualitas sesuai harga.
  4. Tidak membuat mata iritasi.
source: https://dayre.me/saraxteo/GKjgCwReeE

Selain murah dan terjamin, produk eyeliner dari Miniso ini katanya bikin experience cara memakai eyeliner kamu jadi lebih mudah. Untuk review produk, Miniso eyeliner punya pacakging yang simpel dan enggak terlihat seperti produk murah sama sekali.

Nah, kalau biasanya produk eyeliner murah identik dengan kualitas yang kurang bagus, produk miniso yang satu ini punya kualitas ujung pensil yang sharp dan kuat. Hal ini tentunya akan membuat kamu lebih mudah untuk membuat garis. Baik tampilan alis yang bold atau natural, eyeliner miniso ini recommended untuk dibeli! Apalagi dengan packaging yang minimalis, eyeliner ini enggak terlihat murahan sama sekali. Buat kamu yang memiliki kulit sensitif, formulanya juga aman kok, jadi nggak perlu khawatir. Sayangnya, beberapa review mengatakan kalau eyeliner ini masih smudging di bagian tengah dan ujungnya. Namun, buat kamu yang suka dengan tampilan smokey eyes, mungkin smudging enggak akan begitu mengganggu, right?

Makanya enggak heran jika Miniso eyeliner sering menjadi topik pembahasan di berbagai forum cara memakai eyeliner atau tutorial eyeliner dimana-mana. FYI, secara keseluruhan, produk yang satu ini worth to buy banget, lho! Dan buat kamu yang penasaran, produk eyeliner ini juga di jual di Daiso juga kok. Gimana Beautynesian, tertarik untuk membeli?

source: https://selinaliaw.files.wordpress.com