#FORUM Punya Kulit Wajah Tipis Banget Hingga Urat Terlihat Jelas, Apakah Kamu Juga?

source: https://larissa.co.id/upload/news/drBDEehXTCpEmkIcXqBN.jpg

Tipe kulit aku tipis sampai kelihatan garis urat-urat merahnya padahal kulitku juga ga tergolong yang putih-putih amat dan menurut aku cukup ngeganggu gitu kalo lagi gak makeupan. Kamu ada yang ngalamin juga ga? Bisa diatasi ga sih sebenernya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 5:04 pm
    Haii kaakaa,, apa kaka salah satu pemakai krim2 dokter??
    Soalnya pengalaman aku dulu gitu waktu pake krim dokter hehehe,,
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 6:06 pm
    This comment was deleted.
  • 3
    Avira Pratita
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 6:09 pm
    hai ka,aku juga punya masalah yg sama tepatnya di pipi aku emang agak ganggu sih tapi biasanya aku pakai toner biar agak mendingan
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 11:20 pm
    Alhamdulillah aku nggak gitu.. km pakai cream dokter atau ngga dear? Barangkali ngaruh gtu..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 8:44 am
    Konsultasi ja Sama dokter kulit, supaya gak penasaran
    ameliarosana.ar@gmail.com ๐Ÿ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:32 pm
    >> 1
    > Haii kaakaa,, apa kaka salah satu pemakai krim2 dokter??
    Soalnya pengalaman aku dulu gitu waktu pake krim dokter hehehe,,
    Waaah gak nyangka krim dokter bisa bikin kayak gitu ya.. Dulu kamu gimana atasinya? Apa harus stop krim dokter dulu atau pakai produk drugstore apa?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:38 pm
    >> 5
    > Konsultasi ja Sama dokter kulit, supaya gak penasaran
    ameliarosana.ar@gmail.com ๐Ÿ’–
    Ada rekomendasi dokter kulit yang sering kakak datangi gak? Soalnya aku agak bingung gitu kalau mau ke dokter, karena kalau cari referensi di google kadang suka random keluarnya.. Jadi pengen tanya rekomendasi langsung dari yang udah pernah
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 12:32 am
    >> 7
    > Ada rekomendasi dokter kulit yang sering kakak datangi gak? Soalnya aku agak bingung gitu kalau mau ke dokter, karena kalau cari referensi di google kadang suka random keluarnya.. Jadi pengen tanya rekomendasi langsung dari yang udah pernah
    Sista.., datang ja Ke rumah sakit terdekat, cari poli kulit
    #beautynesiagiveaway
    #beautynesialinepart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category