#FORUM Menurut Kamu, Lagu Apa yang Paling Bikin Baper dan Adem Didengarkan?

source: https://d2rd7etdn93tqb.cloudfront.net/wp-content/uploads/2016/09/listening-to-music-nmf-091616.jpg

Aku butuh list rekomendasi lagu-lagu Indonesia, Barat, Korea yang bikin baper nih. Lagu apa ya yang enak didengerin pas sendirian pake headset hujan-hujan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Mama Naufa
    Total6
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 2:53 pm
    Kalo yang sekarang lagi hits dan emang adem banget didengerin sih lagu-lagu dari Sabyan gambus sis. Vokalisnya suaranya merdu banget sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    1 Jul 2018 4:27 pm
    Hi kaakaaa,, heheh aku mau recomend ni lagu yang pas didengerin pas hujan2 api ini menurut akuh yaah heheheh
    Korea
    1. Baek ji yong (ost. Secret garden The woman)
    2. Ailee ( ost. Goblin I will go to u like the first snow)
    3. LeeSA (Like A Film)
    Barat
    1. Billie aillish (lovely)
    Heheheh semoga suka deh
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Sylmimimi
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 12:10 pm
    List lagu favorit buat didenger waktu hujan:
    1. Taeyeon - rain
    2. IOI- downpour
    3. BTS- i like it part 1 & 2
    4. Adam levine- lost star
    5. John mayer - your body is a wonderland
    6. SNSD- indestructible
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 2:36 pm
    >> 1
    > Kalo yang sekarang lagi hits dan emang adem banget didengerin sih lagu-lagu dari Sabyan gambus sis. Vokalisnya suaranya merdu banget sih.
    Iya lagu Sabyan gambus memang sekarang lagi hits banget ya, sis? Uniknya yang nyanyi masih muda-muda banget. Bahkan mereka sampai pernah diundang untuk nyanyi di youtubenya Nagita Slavina juga lho
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 3:19 pm
    Lagu religion, kalo Muslim ya Maher zein dll
    ameliarosana.ar@gmail.com 💖
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    lknoval
    Total4
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 6:06 pm
    labrinth - jealous
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    nikomang amalia
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 8:58 pm
    Sesuka hati- karina salim
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 9:14 am
    >> 6
    > labrinth - jealous
    Gara-gara Jodie Indonesian Idol lagu ini jadi hits banget ya.. Padahal setahu aku lagu ini udah cukup lama lho rilisnya..
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 11:06 am
    Yaa habibal qolbi dan deen assalam nya Sabyan hehehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category