#FORUM Hasil Setelah Pemakaian Bedak Marcks Secara Rutin di Kulit Wajah Berjerawat

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2018/03/27/956534/670x335/ini-sebab-bedak-marcks-banyak-direkomendasikan-buat-kulit-berjerawat.jpg

Ladies, wajahku ini termasuk tipe berjerawat dan kombinasi, aku pernah ke dokter lalu disarankan untuk pakai bedak Marcks aja sehari-hari. Sebenarnya bedak Marcks ini ada manfaatnya gak sih untuk kulit berjerawat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 11:08 pm
    Idaridha, jika sebuah produk makeup dibilang "aman untuk kulit berjerawat" bukan berarti produk tersebut itu adalah obat jerawat ya. Memang sih bedak Marcks mengandung asam salisilat yang bisa membantu mengatasi jerawat, namun karena ini adalah bedak, maka jatuhnya tidak memperparah jerawat, bukan berarti bedaknya mengobati jerawat. Bedak Marcks banyak disarankan oleh dokter kulit karena kebanyakan orang mau tetap bedakan meskipun kulitnya jerawatan, nah mending pakai yang aman untuk jerawat saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    ZaaDzulhiza
    Total6
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 11:32 pm
    Kalo di aku sih nggak berpengaruh apa2. Nggak bikin breakout juga nggak bikin jerawat berkurang. Intinya menjaga agar Cuma ya bedak marcks paling aman lah buat kulit tipe berjerawat. Disamping ringan, juga kandunganya bagus buat wajah karna ada zinc oxide sama salicylic acid nya. Tapi entah knp aku yg make bedak marcks udah lama, gx ada pengaruh lebih juga sih. Yg penting nggak rewel di kulit wajah.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 6:57 am
    >> 1
    > Idaridha, jika sebuah produk makeup dibilang "aman untuk kulit berjerawat" bukan berarti produk tersebut itu adalah obat jerawat ya. Memang sih bedak Marcks mengandung asam salisilat yang bisa membantu mengatasi jerawat, namun karena ini adalah bedak, maka jatuhnya tidak memperparah jerawat, bukan berarti bedaknya mengobati jerawat. Bedak Marcks banyak disarankan oleh dokter kulit karena kebanyakan orang mau tetap bedakan meskipun kulitnya jerawatan, nah mending pakai yang aman untuk jerawat saja.
    Iyaap,,, heheeh betul banget kata kak idaridha, karena pada dasarnya bedak marcks ini bedak tabur yang ringan banget diwajah dan emang dasarnya bedak tabur itu beefungsi untuk mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah dan nggak nutupin pori2 dikulit wajah yang makanaya bedak ini tu aman untuk yang kulit berjerawat.. Heheheheh.. Bedak marcks ini gak ada coveragenya jerawat juga, cuma cerah aja, heheh makanya aman buat yg jrwatan...
    Harganya juga muraaah meriaaah hehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 2:07 pm
    Bedak Marcks itu membantu kulit wajah supaya jerawatnya gak tambah parah :) karena kalau berminyak dan berjerawat sangat gak di recommend banget pakai bedak padat karena sangat menutup pori-pori wajah

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 4:29 pm
    Bedak marck ini sangat bermamfaat buat kulit jerawatan... karena kandungannya ringan dan bisa membuat jerawat cepat mengering...
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Putriamelia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 6:59 pm
    Aku baru makek bedak marcks kok makin jerawat ya kak
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ayulestari
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:54 pm
    Alhamdulillah slama saya pke bedak marcks ini muka berminyak udh agk mendingn sma bikin jerawat lebih kering
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 7:55 pm
    Di aku kalau pakai bedak Marcks ini jerawat jadi gampang kering dan gak bandel. Selain itu oil controlnya juga bagus.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category