#FORUM Review Hasil Pemakaian Baby Skin Instant Pore Eraser Maybelline Sebelum Make Up

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/media.redmart.com/newmedia/460x/i/m/6902395260646_0405_1472214282264.jpg

Aku pake Maybelline Baby Skin Instan Pore Eraser di bagian-bagian tertentu yang mau aku mulusin gitu, tapi menurut aku kurang terlalu menutup pori-pori yang gede, sampe akhirnya aku stop pake karna dalam jangka waktu 4 jam hasilnya udah minyakan semuka. Memang sih hasil di muka setelah ditimpa foundation agak mulus gitu flawless, tapi kl hasilnya tetep minyakan, kayanya aku mau coba produk lain deh. Gimana pengalaman kamu pake produk ini? Sama kaya aku gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total69
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:15 pm
    Hi kaakaa,, hehehe aku juga pakai ini,, heheh, dan menurut aku semua makeup tu memang kebanyakn bisa stay maksimalnya sampai 4 jam, dan setelah itu pasti berminyak lagi,, heheh,, dan aku yang emang meiliki pori2 besar alhamdullah terbantu dengan maybelline babay skin ini,, tapi kadang aku juga pake punyanya makeover yang corrective base make up itu bagus juga kak, tau sendririlh yang pori2nya besar itu otomatis oily pasti wajahnya hehehe,, tapi aku gak ambil pusing kok kak, kalau misal aku yang seharian pake makeup kalau udah lebih dri 4 jam aku taouch up pake brush dan bedak tabur,,, amaan deeh terkontrool semuaa heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:22 pm
    Aku pakai juga, kondisi pori-poriku sih gak terlalu besar berkat face oil tapi pakai produk ini emang gak tahan lama apalagi kalau di outdoor. Tapi kalau diruangan ber AC bisa tahan sampai hampir 6 jam kok :)

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total53
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:31 pm
    Hai Irna, sebelumnya akan lebih baik kalau kamu memberitahu juga foundation apa yang kamu pakai. Soalnya bisa jadi foundation kamu membuat kulit berminyak, atau bahkan skincare yang kamu gunakan terlalu lembab. Semuanya harus konsisten sih, sama-sama menahan minyak gitu. Soal Baby Skin, kalau diperhatikan nampaknya Baby Skin ini cuma menyamarkan pori-pori aja lho, tidak ada embel-embel mattifying primer kan? Poreless saja... Jadi menurut aku primernya sih nggak salah hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:33 am
    menurut aku makeup itu tergantung dengan primer dan bedak untuk oil controlnya, kosmetik kebanyakn bisa stay 3 jam tanpa primer dan setelah itu pasti berminyak lagi tapi bisa di atasi pakai blot paper, kalo pori2 besar dengan maybelline baby skin ini walaupun tidak bisa menahan oil di wajah lama tetapi untuk foto makeup akan terlihat flawless.
    Kita emang harus coba berbagai merk primer supaya kita tau primer mana yang cocok dan tahan lama di kulit kita mau kosmetik itu harga mahal atau murah yang penting cocok di kulit.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    alindaaa29
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:47 am
    Wah, ini primer favorit ku yang selalu aku re-purchase, karena makeup jadi bener-bener awet seharian. Harganya juga menurut aku pribadi juga gak terlalu mahal kok, walaupun tekstur nya agak oily tapi cocok-cocok aja sih #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nhnurhanda
    Total591
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:19 pm
    yaa padahal saya baru mau mencoba Maybelline Baby skin ini,,, tapi baca review disini membuat saya harus mikir mikir dulu, apalagi kulit wajahku berminyak, takutnya wajahku makin berminyak kalau menggunakan maybelline baby skin ini,,,

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    R Intan Anggraeni
    Total7
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 2:10 am
    Smoothnya sih worth it kaaaa tapi tetep gabisa nahan minyak, sama ka, kayaknya mau pindah hati dl deh :(


    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Email: ratriintana18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category