#FORUM Mencari Jodoh Melalui Tinder, Apa Benar-Benar Berhasil?

source: https://img.maximummedia.ie/her_ie/eyJkYXRhIjoie1widXJsXCI6XCJodHRwOlxcXC9cXFwvbWVkaWEtaGVyLm1heGltdW1tZWRpYS5pZS5zMy5hbWF6b25hd3MuY29tXFxcL3dwLWNvbnRlbnRcXFwvdXBsb2Fkc1xcXC8yMDE4XFxcLzAyXFxcLzE2MTQwNzE3XFxcL3RpbmRlcl8yLmpwZ1wiLFwid2lkdGhcIjo3NjcsXCJoZWlnaHRcIjo0MzEsXCJkZWZhdWx0XCI6XCJodHRwczpcXFwvXFxcL3d3dy5oZXIuaWVcXFwvYXNzZXRzXFxcL2ltYWdlc1xcXC9oZXJcXFwvbm8taW1hZ2UucG5nP3Y9NVwifSIsImhhc2giOiI1NTA4OGQ5OTY0YjMyMDI5NTEyOTA1OTJhODM3NmE5MWQwZGVhOGExIn0=/tinder-2.jpg

Hai.. Saat ini umur saya sudah 27 tahun, tapi saya belum menemukan jodoh.. Orangtua sudah menyuruh saya untuk segera berumah tangga. Teman-teman saya bilang untuk saya mencoba tinder. tapi saya masuh ragu, apakah mencari jodoh melalui Tinder itu aman dan bisa benar-benar berhasil? Tolong bagi informasinya jika ada yang sudah pernah menjalankannya ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:13 pm
    hahaha ini tread lucu sih. Cm temen aku ada yg nemu di tinder dan dia akhirnya pacaran tp ujungnya bukan nikah sm cowok itu
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:16 pm
    Aku gak bisa jawab berhasil atau ngga, soalnya ya gak ngalamin gitu. Tapi liat orang lain sempet tuh viral ada yang sampe nikah. Kembali ke faktor jodoh juga kali ya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category