#FORUM Pakai Sheet Mask Kok Malah Jerawatan?

source: https://www.foreo.com/mysa/wp-content/uploads/sites/2/2017/09/FOREO_MYSA_Sheet-Masks_170914_4-850x477.jpg

ladies, ada yang ngalamin hal sama kayak aku gak? Jadi aku eberapa hari ini cobain pakai sheet mask selama 7 hari berturut-turut ala cewek Korea gitu.. Masker yang aku pakai adalah dari tony molly.. Tapi kok kulit aku jadi jerawatan ya? Padahal aku sudah membersihkan wajah dengan double cleansing lho sebelumnya. Apa kalian pernah mengalami hal yang sama?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 2:18 pm
    Hai kaakaa,, mungkin kaka sedang mengalami yang namanya detox kali ya jadi mengeluarkan kotoran makeup2 yang tersimpan selama ini diwajah kaka, gitu,, atau bosa jadi kaka kurang cocok pakai sheet masknya heheh,, aku juga kadang pake sheet mask tapi paling 2x seminggudan kadang aja ada purgin atau apa itu yang kaya jerawat kecil di pipi bawah mata kanan kiri, gitu,, hehe makanya aku jarang pake hehehe,, mungkin kaka bisa ganti sheetmask nya dan kurangi pemakaniannya gitu jadi 3x sminggu atau gimana, kadang juga sesuatu yang berlebihan juga gak baik kan kaak,, heheheh
    Bedalagi kalau yang alami2 heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 2:49 pm
    Berapa lama kak tiap pakai maskernya?
    Karena kalau pemakaian maskernya terlalu lama bisa menimbulkan jerawat atau beruntusan di wajah.
    Kalau aku pakai sheet mask setengah jam udah paling maksimal hehe

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 8:16 pm
    Halo Ayumization, lama nih nggak lihat kamu di forum Beautynesia. Hmm jerawatan gara-gara masker bisa banyak penyebabnya sih, kadang pas kebetulan juga kondisi kulit lagi nggak baik, lagi males bersihin kulit, jadi kebetulan aja waktunya bersamaan dengan rutinitas maskeran intensif. Atau bisa juga maskernya bikin kulit kamu kelewat lembab. Coba deh diselang-seling dulu, 2 hari atau 3 hari sekali. Soalnya aku pernah pakai serum Korea yang lembab banget malah jerawatan, tapi kalo selang-seling aman.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:27 pm
    >> 2
    > Berapa lama kak tiap pakai maskernya?
    Karena kalau pemakaian maskernya terlalu lama bisa menimbulkan jerawat atau beruntusan di wajah.
    Kalau aku pakai sheet mask setengah jam udah paling maksimal hehe

    amalinatasya@yahoo.com
    aku pernah baca sih di salah sat web katanya yg paling efektif itu pakai sheet mask setengah2. Misalnya kamu pakai bagian atas 15 menit terus bagian belakangnya 15 menit. Karena lumayan sih sisa2 oil di sheet mask biar nggak kebuang percuma
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:19 pm
    Menurutku sih mungkin kamu gak cocok dear dengan sheet masknya. Aku lagi suka sheet mask dari mediheal. Udah coba belum, dear?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:27 pm
    Hii...
    Mungkin kandungan sheetmask yang kamu pakai tidak cocok dimuka kamu sehingga menyebabkan jerawat.
    Coba kamu gunakan sheetmask lagi tapi dengan varian berbeda.
    Bnyak kok merk sheetmask korea,ada innisfree, etude house, food a holic, dll
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:30 pm
    >> 6
    > Hii...
    Mungkin kandungan sheetmask yang kamu pakai tidak cocok dimuka kamu sehingga menyebabkan jerawat.
    Coba kamu gunakan sheetmask lagi tapi dengan varian berbeda.
    Bnyak kok merk sheetmask korea,ada innisfree, etude house, food a holic, dll
    iya bener coba sheetmask dari korea, nature republic juga ada kok
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Bebetter
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:28 pm
    >> 7
    > iya bener coba sheetmask dari korea, nature republic juga ada kok
    Iya sista...
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Bebetter
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:30 pm
    >> 7
    > iya bener coba sheetmask dari korea, nature republic juga ada kok
    Iyaaap.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 5:39 pm
    >> 7
    > iya bener coba sheetmask dari korea, nature republic juga ada kok
    Iy NR jg ada
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category