#FORUM Pentingnya Berbagi Energi Positif ke Lingkungan

source: https://images.pexels.com/photos/403638/pexels-photo-403638.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&h=350

Ladies, aku mau berbagi sedikit nih tentang pentingnya membagikan energi positif untuk orang-orang di sekitar kita. Jadi aku tuh selama ini selalu berusaha menjadi pribadi yang menyenangkan, ramah dengan orang lain, dan selalu berpikiran positif. Dengan berbagi energi positif ke lingkungan, aku jadi bisa merasakan inner peace di diri aku sendiri. Ada yang punya pengalaman sama?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:56 pm
    Haii kaakaa,, hehehe,, aku sudah nerapin langkah2 yang kaka sarankan itu semenjak kuliah dulu di semester3 dulu karena beban2 awal masuk kuliah, bertemu dengan tman2 baru lingkungan baru, dan soal tugas2 yang numpuk dan deadline, itu bikin aku jadi orang yang buru2(gak sabaran) moodyan dan aku ngerasa sampe temen2 aku tu kalo disamping aku jadi gak nyaman karena mereka bilang aku tu orangnya gak bisa santai 😩
    Setelah itu aku sadar kalau ada yang salah sama diri aku ini, aku mulai instropeksi diri aku sendiri, setelah sholat shubuh aku meditasi dengan istighfar atau bisa juga disebut zikir,, dan mulai mengontrol pikiran, hati dan diri aku sendiri,, jujur awal2 sangat paling susah untuk mengontrol hati,, karna menurut akuhati adalah organ pertama yang menetukan kepribadian pikiran kita misal kalau kita tiba2 BT kita jadi tidak mood untuk melakukan hal apapun, dan apa yang harus dilakuin pun jadi setengah hati,, jadi setiap aku melihat sesuatu yang bisa bikin aku unmood aku selalu tarik nafas, tahan sebentar dan hembuskan perlahan lalu mulai mensugestikan pikiran kita, setelah beberapa lama efek yang aku rasain itu, aku jadi pribadi yang tenang dan gak panikan, selalu bisa santai dan dibikin easy going bawaanya,, dan aku ngerasa banyak temen yang suka sama aku, dlm artian nyaman,, hehehe,, itu pengalaman pribadi aku heheh jadi panjang deeh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 11:05 pm
    Dear Aisyah, setuju banget deh sama pendapat kamu di atas. Awalnya memang terasa aneh ya, apaan coba energi positif? Tapi coba deh perhatikan, saat kamu dikelilingi dengan orang yang suka mengeluh, maka otomatis kamu juga suka mengeluh. Namun saat kamu berkumpul dengan orang-orang yang santai dan berpikiran positif, maka kamu bisa merasa beban berkurang, mudah senyum, dan lebih bahagia? Nggak ada salahnya kan, punya sikap positif dan easy going.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:24 am
    Iya sama kak, tapi aku sendiri kadang juga merasa down gitu dan senengnya banyak temen2 aku yang siap ngedukung dan ngehibur aku ^^
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nhnurhanda
    Total579
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:56 am
    haloo aisyah,,,,, saya sangat setuju kalau berbagi energi positif di sekitar kita itu sangat penting, dan Alhamdulillah saya pun juga sudah menerapkan hal positif itu,, karena dimanapun kita berada< dan dengan siapapun kita bergaul kita harus bisa membawa pengaruh positif,

    #BeautynesiaTwitterPart1
    #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total600
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:43 pm
    Hi dear, setuju deh sama kamu. Lingkungan positif itu kita awali dari diri sendiri, walalupun hal-hal kecil dan sederhana tapi bisa memberi kedamaian tersendiri buat kita.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Dhea Rizky
    Total101
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:23 pm
    Halo, Aisyah!
    Duh jadi pengen berteman sama kamu di dunia nyata, hehehe
    Aku suka banget berteman sama orang yang selalu positif nanggepin apapun, humoris tapi gak nyinggung perasaan.
    Emang penting banget lho share positive vibes ke orang lain, karena mereka akan merasa istimewa di dekat kita, merasa sebagai human being lah.. apalagi untuk temen temen kita yang lagi depresi, insyaallah ampuh dehh
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:04 pm
    bener bangettt karena aku sendiri ngerasain kalau ada orang ramah atau pokoknya berbuat baik buat hati aku sendiri juga bawaannya positif.. makannya aku juga selalu mencoba untuk memberikan positive vibes di lingkungan aku #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category