#FORUM Mencengangkan, Biaya Endorse Para Selebgram Ternyata Fantastis

source: https://www.selipan.com/wp-content/uploads/-000//1/1039235-e1474805769475.jpg

Jadi selebgram ternyata menyenangkan dan seru lho. Kira-kira apa pendapat kamu dan berapa biaya yang harus kita keluarkan untuk sekali endorse ke para selebgram? Coba share dong guys!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:34 pm
    Hahaha dari judulnya kau kira kamu bakalan kasih tahu biaya endorse para artis lho, ternyata cuma tanya aja ya.. Hmm, aku kurang tahu harga detail tiap selebgram sih, dan biasanya rate card mereka terus berubah sesuai dengan pertambahan jumlah followernya. Cuma setahu aku biaya untuk satu kali endorse umumnya bervariasi mulai dari 5 juta - puluhan juta lho. Jadi ya memang kalau jadi selebgram itu duitnya banyak..
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Irene Narda Lawanto
    Total1
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 1:58 pm
    pernah sih 100-200k cuma jarang ya endorse ke selebgram hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yustinnh
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 2:33 pm
    Menurutku wajar aja sih kalo harga endorse selebgram 'agak' mahal hihi karena biasanya sebanding dengan feedback yang kita dapetin. Contohnya penjualan dari barang yg udah di promosiin sama selebgram itu pasti jadi banyak bangey yg order.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    gita oktavia
    Total3
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:59 pm
    memang menyenangkan jadi selebgram, tapi alangkah lebih baiknya kalo para selebgram mempromosikan sesuatu produk atau jasa yang memang mereka sudah coba/buktikan. Apalagi mereka dibayar gak murah loh lumayan besar. Kalau misalkan malah yang mereka promosikan tidak bagus atau merugikan konsumen yang mencobanya malah akan berakibat buruk dong buat semuanya. Rate bayaran selebgram yang ku tau tergantung banyaknya Followers mereka. makin banyak makin tinggi juga bayarannya
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 5:03 pm
    >> 4
    > memang menyenangkan jadi selebgram, tapi alangkah lebih baiknya kalo para selebgram mempromosikan sesuatu produk atau jasa yang memang mereka sudah coba/buktikan. Apalagi mereka dibayar gak murah loh lumayan besar. Kalau misalkan malah yang mereka promosikan tidak bagus atau merugikan konsumen yang mencobanya malah akan berakibat buruk dong buat semuanya. Rate bayaran selebgram yang ku tau tergantung banyaknya Followers mereka. makin banyak makin tinggi juga bayarannya
    Good comment heheheheh 😊😊 baru tau soal bayaran nya para selebgram yang menurut banyaknya followers....
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 9:59 pm
    Wah ini judulnya nggak nyambung sama isinya nih, clickbait doang, kirain mau kasi tahu harga endorse artis beneran ya. Kalau soal tarif tentu saja tergantung banget dengan jumlah followers serta seberapa populer atau nge-hype selebgram tersebut. Kalau minta mereka beneran mencoba produknya satu per satu aku rasa nggak mungkin sih... Soalnya mereka bisa dapat puluhan endorse setiap minggu, nggak mungkin sempat cobain. Menurutku yang penting para selebgram memastikan itu bukan produk abal-abal.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:12 am
    Wih bener banget, kadang suka males sih kalo endorsenya ga honest review gitu hmmm
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:36 pm
    >> 3
    > Menurutku wajar aja sih kalo harga endorse selebgram 'agak' mahal hihi karena biasanya sebanding dengan feedback yang kita dapetin. Contohnya penjualan dari barang yg udah di promosiin sama selebgram itu pasti jadi banyak bangey yg order.
    iya bener aku punya olshop dan aku endorse salah satu selebgram, itu ngaruh banget bisa 2000 followers, tapi tetep sih tergantung yang kamu jual itu apa
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Carlinasurya
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 12:56 am
    Baru aja kemaren ada salah satu ownernya onlen shop gitu bikin insta story tentang ini. Intinya si owner tadi sebel sama beauty blogger yang songong dan suka deket2 sama olshop biar dikasi barang2 gitu. Pake kasi inisial beberapa bb lagi dia wkwkwk. Dan emg iya sih aku liat ada bb yang reviewnya di bagus2in.
    Dan si owner bilang kalo untuk insta story bisa sampe 8 juta lo. Gilak pantes ya mereka kaya2 barangnya branded, make upnya high end semua.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:11 am
    >> 6
    > Wah ini judulnya nggak nyambung sama isinya nih, clickbait doang, kirain mau kasi tahu harga endorse artis beneran ya. Kalau soal tarif tentu saja tergantung banget dengan jumlah followers serta seberapa populer atau nge-hype selebgram tersebut. Kalau minta mereka beneran mencoba produknya satu per satu aku rasa nggak mungkin sih... Soalnya mereka bisa dapat puluhan endorse setiap minggu, nggak mungkin sempat cobain. Menurutku yang penting para selebgram memastikan itu bukan produk abal-abal.
    namanya juga forum kakkk, dia nanya hhe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category