#FORUM Pernah Belanja di This Is April?

source: http://lippomallkemang.com/media/com_jbusinessdirectory/pictures/companies/0/_DSC2037-1519114599.jpg

Hai all, apa di sini ada yang udah pernah belanja di This Is April? Brand baju ini kayaknya lagi hits banget ya sekarang, karena sering banget dipakai sama selebgram. Ada yang tahu offline store untuk di kota Bandung ada dimana aja? Mau beli online tapi takut ukurannya gak pas.. Jadi pengen cari di offlin store aja hehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total53
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:46 pm
    Hai Aurelly, aku kira cuma aku saja yang berpikir demikian. Brand ini lagi populer banget dimana-mana, meskipun aku hanya pernah mampir ke tokonya yang di Jakarta. Aku suka sih sama baju-bajunya, gampang dipakai sehari-hari tapi nggak bosenin, tetap modern... Kalau di Bandung ada di dua tempat. Pertama yang di Lashtique Paris van Java lalu berikutnya ada di mall Bandung Indah Plaza lantai GL unit B07C. Semoga ketemu ya, selamat berbelanja Aurelly...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    raina aryani
    Total17
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 6:06 pm
    bagus" emang. memikat mata gue juga hampir mau beli. tapi ya budget nya ga cukup 100rb haha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category