#FORUM Band Indonesia 90an Favorit Kamu?

source: https://www.star2.com/wp-content/uploads/2018/01/str2_sheila_angelin_1-770x470.jpg

Buat anak tahun 90an, pasti ngalamin deh era dimana banyak band yang eksis. dari banyaknya Band 90an yang pernah ada, band apa sih yang paling kamu suka? Trus apa alasannya? Kalau aku sampai sekarang suka banget sama Sheila On 7 karena lagunya long lasting banget

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:04 pm
    Sheila on 7 sampe sekarang lagunya masih enak di dengar. Gak ada kesan kalo lagu dari sheila on7 ini lagu lama, lagu lawas. Suka sama lagu yang ku petik bintang untuk kau simpan ...
    Lagunya asik banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    gita oktavia
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:30 pm
    SHEILA ON 7 yang pasti dong :) sampai sekarang masih jadi list favorit di handpone. Hapal semua lagunya dan selalu suka dengan lagu juga musiknya :) THE BEST pokoknya :)

    email: goktavia7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 4:38 pm
    Huwaaaa SHEILA ON 7,,, 😊😊😊 hehehe,, ngefans beraaat,, lagu yang santai pembawaanya tapi penuh dengan makna, paling suka lagu yang bermakna persahabtan,, suka nangis sendiri jadi inget sahabat2 lama yang jarang ketemu,, apalagi kak Duta yan low profile bget orangnyaa,, makin ngaduhaai deeh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:39 pm
    Aku paling suka Sheila On 7 dan Dewa sih... Lagu mereka itu jujur, mengena, dan bikin nostalgia bangetlah. Setuju sama Cici, kepribadian dan pembawaan mereka semua yang low profile itu jadi daya tarik tersendiri. Beberapa tahun lalu aku sempat nonton Sheila On 7 konser, aduh nostalgia banget deh. Kalau Dewa, yang bikin kangen itu suaranya Ari Lasso. Khas banget dengan lagu-lagu mereka. Saat digantikan Once aku tetap ngefans juga sih, tapi udah nggak 90an ya hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    paramadita10
    Total2
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:50 pm
    SHEILA ON 7 DONGGG. Lagu-lagunya enak didengerin dan gak ngebosenin. Kadang lagu-lagunya liriknya simpel tapi ngena bangettt. Dan attitudenya bagus banget, low profile dan berkharisma semuaa hehe. Tiap ada konser sheila on 7 didaerahku aku selalu sempetin buat nonton :))
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 9:29 am
    Kayaknya Sheila On 7 deh band yg gak ada hatersnya hahha, suka sama lagu2 jadul mereka, lebih inspiring, mellow tapi gak menye banget. Ten2Five juga selalu dihati, band pengisi pensi jaman SMP bowk, Mocca juga aku suka, Laluna. Oh God, you knoq how much I love them.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:21 am
    Iya samaaa, lagunya SO7 bagus2 dan masih sering di puter di radio
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 1:46 pm
    Sheila On 7 emang cucok banget!
    Tapi lagu-lagunya Kerispatih buat aku memorable sampai sekarang hehehe

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 4:57 pm
    Dewa 19 masuk gk lagunya asiqq
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Lelyati sormin
    Total4
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 5:55 pm
    Waah sheila on 7 dong dari masih sd suka film nya sampe ke lagu-lagu juga suka. Sampe saat ini aku masih suka puterin lagu nya berulang-ulang kalo lagi sendu. Nah aku juga suka banget sama dewa 19-pupus aduh yakin deh dengerin ini pas lagi putus cinta bikin nangis guling2an ngena banget di hati😭😭
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Nhnurhanda
    Total590
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:44 pm
    halo Ashanti,,, kalau Band favorit saya sejak dulu yaitu CAFEINNE,,, semua lagu lagunya saya suka,,,,
    bahkan sampai sekarang lagunya masih selalu saya putar di hp,,,, meskipun sekarang band ini sudah tidak mengeluarkan album lagi,, tapi saya tetap mengidolakan mereka,,,,

    #BeautynesiaTwitterPart1
    #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category