#FORUM Girls, Warna Lipstick Nude Apa yang Cocok Untuk Kulit Hitam?

source: https://www.lorealparisusa.com/~/media/images/lop/home/beauty-library/articles/nude-lipstick/the-best-nude-lipstick-for-every-skin-tone/loreal-paris-bmag-article-our-best-nude-lipstick-for-every-skin-tone-t.jpg?thn=0

Hai beautynesia.. Aku mau tanya.. Kulit aku itu hitam.. tapi aku mau pakai lipstik nude.. Ada rekomendasi merk dan warna nude yang cocok gak? karena selama ini kulitku justru terlihat kusam saat pakai lipstik nude.. thanks..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 7:50 pm
    Laaaah ituu tuu dilemanya si kulit hitam kaya akuu ininiih,, heeheh hai kaakaa,, aku juga ini si kulit hitam suka dilema kalau pake lipstick nude, yang malah jatohnya kadng jadi pucet kalo gak bikin kulit kusam,, makanya aku jrang banget pake warna nude, tapi aku punya satu lipstick nude dri mizzu yang choco melt mnurut aku itu nude nya itu cocok untuk yang berkulit gelap, gak pucet tapi bikin terlihat natural deh kak
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 10:17 pm
    Dear Aurora, tiap warna kulit itu punya definisi nude lipstick yang berbeda sih. Warna lipstik nude di kulit sawo matang bisa membuat kulit gelap kelihatan pucat. Saran aku sih saat cari warna lipstik nude, cari yang warnanya "kelihatan" seperti warna lipstik Purbasari yang No. 86 Topaz. Di kulit putih kelihatannya warna gelap ya, tapi di kulit hitam bisa terlihat lebih alami lho. Sama juga dengan No. 88 Amethyst. Dan jangan pakai lipstik nude yang warna cokelat saja, cari yang ada rona kemerahan supaya gak pucat.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dhea Rizky
    Total143
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 7:25 pm
    warna mauve itu cantik banget atau gak kayak warna warna purbasari itu masuk semua kok untuk segala warna kulit apalagi warna gelap kayak kita. no 89 ama 90 itu cucmeww dahh
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category